В ходе недавно прошедших дебатов на «Первом канале», кандидат от партии «Гражданская инициатива» на пост президента РФ в 2018-м году Ксения Собчак оговорилась. Журналистка забыла, что вектор кампании изменен и вместо новых лозунгов активно оперировала старыми. Шизофрения, временная амнезия или очередная смена курса предвыборной кампании? 

Утренние дебаты на «Первом канале» от 28.02.2018 запомнились следящими за выборами тем, что Павел Грудинин покинул студию и отказался от участия в этом, цитируем «балагане». Но не осталась без внимания и Ксения Собчак, скандировавшая устаревшие призывы в заключительном слове (видео: 44:02).

«Я призываю вас проголосовать на этих как бы выборах за кандидата против всех. Против всех этих людей, которые изображают здесь оппозицию. Против Путина, который сейчас находится у власти. Проголосуйте за кандидата против всех. Проголосвуйте против всей той несправедливости, которую мы наблюдаем каждый день в нашей стране.» — заявила Ксения Собчак.

Чуть позднее она сообщила, что и по сей день является кандидатом «против всех». Напомним, кандидат Ксения Собчак в начале избирательной кампании позиционировала себя этой несуществующей графой в избирательной бюллетени. Данная стратегия была изменена вместе с полной утилизацией старых лозунгов 15.02.2018, когда из «Против всех» госпожа Собчак стала «За правду и свободу».

«Проголосуйте на этих выборах против всех. Значит, за Ксению Собчак» — конец заключительного слова Ксении Собчак.

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…