В соседней Республики Беларусь состоялась премьера фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение». На одном из премьерных показов побывал и участник кинокартины Леонид Барац, который повеселил журналистов и случайных гостей остроумным юмором. Так мастер сатиры сообщил, что продолжение фильма «День выборов», если и бы снималось, сменило жанр с комедии на драму. Помимо этого, актёр ответил на вопросы гостей о кандидатах на пост президента России в 2018-м году и Ксении Собчак в частности.

Беседуя с гостями премьеры фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение» изящно отвечал на нудные вопросы о президентских выборах, крутящиеся в головах у многих. Один из респондентов актера подметил, что ему «понятно, кто на них победит».

«Вот вы сказали «Понятно, кто победит», а почему вы списываете со счетов Ксению? Она поборется, мне кажется.» — ответил вопросом Леонид Барац.

Финалом этого диалога стало шутливое заявление актера о том, что он «начал предвыборную кампанию Ксении Собчак на территории Белоруссии».

Кстати, по его словам, продолжения «Дня выборов» не будет.

«Потому что это будет скорее социальная драма, а не комедия»
, — объяснил Леонид Барац.

Источник: intermedia.ru

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…