По ведущим информационным источникам в России начали проводить дебаты кандидатов на пост президента РФ в 2018-м году. Но по вполне понятным причинам, основное внимание привлекают те местожелатели, которые заслужили репутацию скандалистов. К их числу журналисты относят Владимира Жириновского и Ксению Собчак. На радость мастерам пера, в первые дни проведения дебатов оба соискателя вакантной должности устроили настоящее шоу в прямом эфире. Что случилось? — узнаете ниже.

В прямом эфире канала «РОССИЯ-1» прошли очередные дебаты с участием 7-ки кандидатов. Чем запомнится выпуск передачи с Владимиром Соловьевым зрителям? А тем, что ярый противник передачи «Дом 2» Владимир Жириновский продемонстрировал, как это же самое ток-шоу будет выглядеть, если в него подмешать политики. Во время горячего спора с оппозиционным кандидатом Ксенией Собчак лидер ЛДПР несдержался и бросил в адрес местожелательницы нелестный эпитет, охарактеризовав ту «проституткой».

«С улицы не надо сюда приводить базарных девок! Грязь это все, разврат! Дом-2!» — кричал Жириновский.
«Да участники Дома-2 ведут себя приличнее!», — вспылила Ксения.

Когда Жириновский обозвал телеведущую «безмозглой дурой», единственная кандидатка в президенты России не сдержалась. В лицо Владимиру Вольфовичу Ксения плеснула водой. Это пыл Жириновского не охладило, и он начал крыть Собчак матерными словами. Внимание, читатели! В видео присутствует ненормативная лексика!

Спустя несколько часов корреспондентам издательства «Взгляд» прокомментировал ситуацию супруг Ксении Максим Виторган. Он сообщил, что не воспринимает всерьез слова Владимира Жириновского, так как считает его «больным человеком».

«Слушайте, ну он старый м***к, как я могу на него реагировать? Больной человек, отрабатывает свой хлеб из года в год», – цитирует слова Виторгана издательство «Говорит Москва».

Сама Ксения Анатольевна пока никак не комментировала ситуацию. Как эти два кандидата смогут выступать в дальнейших дебатах и не возведут возле них перегородки? — узнаем совсем скоро.

Источник: Взгляд

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…