В предвыборном штабе официально зарегистрированного кандидата на пост президента РФ в 2018-м году Павла Грудинина пытаются достучаться до федеральных СМИ. Ответственным лицом за коммуниакции с представителями «пера» является несостоявшийся претендент Геннадий Зюганов. Буквально недавно лидер КПРФ пошел еще дальше и направил письмо действующему российскому президенту, по совместительству главному конкуренту Грудинина, Владимиру Путину. Зачем и что написал? — попробуем разобраться.

В ходе недавно проведенной пресс-конференции, которую назвали «Ответ провокаторам», Геннадий Зюганов открыто заявил о решительном настрое по борьбе против антигрудининской агитации в средствах массовой информации. Также в ходе мероприятия коммунистическим лидером было предъявлено обращение КПРФ к Владимиру Путину. Обращению тоже придумали название — «Пора обезвредить прикремлевских провокаторов». Со слов Зюганова, данный документ, содержащий призыв к федеральным СМИ и лично Путину, может повлиять на журналистом и поспособствует ввести предвыборную агитацию в нормальное русло.

«Для нас главной партией всегда была Россия, а смыслом — служение нашему народу, ценностями — справедливость и безопасность. Строго следуем этой логике 120 лет существования нашей партии и 25 лет в форме КПРФ, когда мы выступаем оппозицией партии власти, пропагандируя свои ценности. Хочу напомнить провокаторам, организовавшим абсолютно недостойную кампанию нападок на нашу организацию. Устроили такой мордобой, которому и Ельцин со своими пьяными провокаторами позавидовал бы», — заявил Геннадий Зюганов.

Помимо этого, Зюгановым была прокомментирована серия негативных «залпов» в адрес кандидата от КПРФ Павла Грудинина. Геннадию Андреевичу показалось, что транслируемые по федеральным средствам массовой информации материалы носили в себе антипропаганду против директора ЗАО «Совхоз имени Ленина».

«Эти все происки связаны с тем, что сценарий власти на Выборы-2018 вдруг рассыпался, и они увидели, что есть сильная команда, которая занимается конкретной работой, в состоянии решать проблемы в условиях санкций, предлагает достойный диалог и полноценные дебаты. Вместо того, чтобы помочь организовать это, некоторые занялись истерией и провокациями. Это свидетельствует об их слабости и недостойном поведении», — дополнил глава КПРФ.

Тогда же, 19 февраля, Зюганов пообещал, что предвыборный штаб Грудинина не будет сидеть сложа руки и «на прозвучавшие мерзкие провокации наш широкий блок ответит в ближайшие дни». По состоянию на 22 февраля, никаких действий со стороны коммунистов предпринято не было.

Источник: СП

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…