Совсем скоро из каждого «утюга» ЦИК РФ начнут доводить информацию о том, что 18 марта состоятся выборы президента РФ. Не смогут россияне спрятаться и во время поездок на железнодорожном транспорте. Помимо многочисленных плакатов, объявлений и брошюр, на 38 вокзалах граждане смогут в ленивом режиме отдать голос за предпочитаемого кандидата.

Соответствующее соглашение было подписано между Центризбиркомом РФ и РЖД. Информация об этом была опубликована на официальном сайте перевозчика. Документы подписаны главой избирательного ведомства Эллой Памфиловой и руководителем логистической компании Олегом Белозеровым.

«Сегодня мы подписали очень важное для нас соглашение с Центральной избирательной комиссией РФ. Мы активно участвуем в общественной жизни и хотим создать максимально комфортные условия для того, чтобы могли проголосовать все желающие: и пассажиры, и наши сотрудники. Тем более, многие из наших коллег работают на отдаленных, труднодоступных участках», – сообщает глава РЖД.

Площадь для организации избирательных участков на территории вокзалов будет предоставлена на безвозмездной основе. Всего упоминается 25 городов и 38 вокзалов. В них российскому Избиркому предоставят все необходимые условия для корректной работы в ходе единого дня голосования, назначенного на 18 марта 2018-го года.

Источник: newsnn.ru

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…