Как уже неоднократно сообщалось ранее, в абсолютном большинстве признанных государств ЦИК РФ при поддержке МИДа откроет избирательные участки, где соотечественники смогут проголосовать за предпочитаемого кандидата на президентский пост России. Сегодня стало известно, в каких городах Киргизии россияне будут голосовать.

Согласно данным, поступившим от официального представителя российского посольства в Республике Киргизия Дарье Пахомовой, однофамилице шуточного «кандидата», на территории азиатского государства будет открыто шесть избирательных участков.

Главный участок будет открыт в российском посольстве в киргизской столице, в городе Бишкек. Помимо этого, оставлять автографы за местожелателей россияне смогут в Генконсульстве в Оше, на российской авиабазе в Канте, на объекте в Караколе, а также в любимых россиянами туристических городах Чолпон-Ата и Кара-Балте. Все эти курорты хорошо известны тысячам соотечественников.

По словам дипломата, в настоящий момент уже всё готово для проведения единого дня голосования, назначенного на 18 марта 2018-го года.

Источник: ПС

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…