Известный российский публицист Александр Невзоров в привычной для себя манере присвоил штампы кандидатам на президентский пост 2018-го года. По мнению журналиста, россиянам предлагают голосовать за «кастратов, пошедших на изнасилование». Видео ниже.

В откровенной манере господин Невзоров нелестно охарактеризовал Владимира Жириновского (кандидат от партии ЛДПР) и Григория Явлинского (кандидат от партии «Яблоко»), оскорбив их «кастратами». Соответствующее видео было выложено на личной странице журналиста в социальной сети Іnstagram.am.

«Он предельно смешной. И Жирик, и Явлинский. Все это напоминает сборище кастратов, которые снова пошли на изнасилование. Они ничего не могут, но они обсуждают, как один пойдет за девушкой по аллее, второй будет ее валить, третий – юбку задерет», – делится мнением журналист.

Чуть далее он пояснил позицию, почему считает шансы обоих местожелателей, претендующих на высшую руководящую должность в России, несостоятельными.

«Что уже давно они на это не способны, и любая медицинская экспертиза признает их абсолютную невинность просто в силу того, что они не могут. И тем не менее, они все снова вышли на изнасилование», – заключил Александр Невзоров.

Какие действия предпримут кандидаты в связи с заявлением журналиста? — пока неизвестно. Хочется верить, что всё ограничится политикой игнорирования и пойдут на провокацию.

Источник: Обозреватель

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…