Коллега Бориса Титова по предпринимательской среде Александр Шохин, также являющийся главой Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), поделился экспертным мнением с журналистами издательства «КоммерсанЪ» о шансах Бориса Юрьевича на выборах 2018-го года. По мнению бизнесмена, Титов пытается усидеть на двух стульях.

Бизнесмен Александр Шохин недоумевает, как кандидат на президентский пост, пытающийся составить конкуренцию Владимиру Путину, не берет отпуск на время кампании.

«На мой взгляд, это позор для кандидата в президенты — числиться в штате администрации действующего президента и не уходить в отпуск. Я бы ему рекомендовал уволиться с госслужбы на период избирательной кампании, а он боится рисковать — куда же он придет после 18 марта? Тем самым он портит свои шансы преодолеть рубеж в 1%»,— сообщил журналистам Александр Шохин.

Конфронтация между двумя предпринимателями недавно перешла в новую фазу. Титов является членом РСПП и готовился к выступлению на одном из форумов «Недели российского бизнеса», организацией которых занимается упомянутая структура. Своё недовольство в полученном отказе кандидат высказал в Facebook, а также пояснил, почему не берет необходимый по мнению Шохина отпуск.

«Я на работе, в отпуск не ухожу — закон позволяет. Забот у омбудсмена слишком много, чтобы отдыхать»,— написал у себя на страничке Борис Титов.

Источник: КоммерсантЪ

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…