Наверное права женщин и детей обеспечены на должном уровне, а все добрые дела от одноименной партии уже сделаны, раз одиозная претендентка Екатерина Гордон, пытавшаяся привлечь к своей персоне максимальное внимание СМИ, снялась с президентской гонки. Это не ошибка и не шутка. Кандидат в «юбке» заявила о том, что не намерена идти дальше и участвовать в битве с оппонентами за голоса избирателей. Как объясняет свои действия? — разберемся ниже.

В минувшую пятницу Екатерина Гордон сделала «финт ушами». Она объявила о снятии своей кандидатуры на президентский «трон». Также дама сообщила журналистам о создании «реальной политической партии «снизу»» — Конституционно-демократической партии России. Интерес журналистов начал было только переключаться с одной темы на другую, как экс-претендент выдала новый пёрл, назвав избирательную кампанию «фарсом» и «шоу».

«Мне интересна реальная политическая работа и борьба за конституционные нормы. С этого дня мы начинаем открывать региональные отделения и призывать каждого вступать в наши ряды. Пора создать реальную политическую партию «снизу» — запрос на неё подтверждён этими подписями, а идею создания мы вынашивали годы», — заявила во время пресс-конференции Екатерина Гордон.

Своими неосторожными высказываниями дама вызвала недоумение у главы избирательного ведомства Эллы Памфиловой. Та в свою очередь сообщила, что не видит логики в словах и действиях журналистки, а также надеется, что госпожа Гордон прокомментирует заявление. Еще бы, ведь Екатерина уже произвела сбор 107.5 тысяч голосов, жаждущих увидеть блондинку на «троне» России. Кому автографы? — пока неизвестно.

«Появилась такая странная информация в СМИ, где Гордон говорит, что не хочет быть участником фарса и не хочет быть участником шоу… Странно, до этого она участвовала, никаких препятствий не было, подписи собрала… Если уж участвовать в «шоу и фарсе», то в наиболее интересной части надо участвовать… Логики не вижу, но надеюсь, что Екатерина Гордон придёт… и объяснит, что это значит», — сообщила Элла Памфилова.

Источник: RT
Изображение: РИА Новости

3 комментария

  1. Дима Герасимов

    30.01.2018 в 01:59

    да кто это вообще такая? я, например, даже не слышал о ней. и правильно, что такие снимаются с выборов, ведь деньги, которые идут на предвыборную кампанию, можно потратить на более благие цели…

    Ответить

  2. rada tonu

    30.01.2018 в 18:21

    Это решение обусловлено тем что она уверена в победе Путина и не хочет время попросту терять. Вывод Путин президент на следующие 6 лет.

    Ответить

  3. Просто Знаю

    30.01.2018 в 21:07

    Да никто и никогда не принимает участия в президентской гонке,чтоб как вы говорите сдаться без боя!!! Собрав часть населения к себе в избиратели, в нужный момент снимает свою кандидатуру, а избирателям поверившим именно в неё, даёт грамотно понять за кого нужно голосовать, тем самым отдавая свои голоса нужному кандидату. И таких кто сдался без боя, у определённых кандидатов может быть в своей предвыборной программе по несколько человек!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…