Учреждения, представляющие нашу науку и культуру за рубежом, обязались обеспечить комфортное волеизъявление для всех граждан, имеющих российский паспорт.

Сотрудники дипломатических миссий, по словам Сергея Лаврова, готовы оказать полное содействие в организации комфортного голосования на выборах президента страны 18 марта 2018 года для граждан, оказавшихся на территории других государств.

Лавров заверил, что подготовка удобного голосования является приоритетом для наших научных и культурных представительств в зарубежных странах.

Слова министра подтверждают готовность наших загранучреждений, в том числе дипломатических, культурных и научных, предоставить лицам, желающим проголосовать, максимально комфортные условия.

Недавно, 12 января, прошла информация от российского посольства в Латвии, власти соседнего государства, в лице МИД, ввели ограничительные меры, препятствующие полноценной подготовке избирательной кампании. Участки для желающих принять участие в избирательном процессе разрешено открыть только в помещениях дипмиссии.

Изображение: Полит.ру

Добавить комментарий

Читайте также

Россиян ожидает временное ограничение оборота оружия

До президентских выборов 2018-го года осталось меньше месяца. Подготовка к грядущему мероп…