Любое крупное событие федерального масштаба должно сопровождаться народным творчеством. А если граждане проявляют пассивность, то это признак заболевания. Насколько «больна» творческая аудитория России? — узнаем совсем скоро, когда Общероссийский народный фронт завершит объявленный конкурс плакатов. Если вы рисуете не как Остап Бендер и готовы представить членам жюри видение того, что есть выборы, то смело переходите по ссылке.

Пресс-служба общественной организации сообщает, что участником этого творческого состязания может стать любой россиянин. Однако тема обозначена вполне определенно – выборы главы государства. В ОНФ считают важным добиться того, чтобы участие в голосовании приняли как можно больше избирателей. Партнером в проведении конкурса у «фронтовиков» будет Музей современной истории, а информационную поддержку обеспечит Русская медиагруппа.

ОНФ подчеркивает, что речь не идет о поддержке того или иного кандидата. Цель иная: напомнить о дате выборов – 18 марта, а также призвать всех исполнить свой гражданский долг.

Официальный сайт: ОНФ
Изображение: Открытая газета

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…