Претендент на пост следующего главы государства Павел Грудинин считает необходимым отменить некоторые налоги и другие выплаты, являющиеся бременем для миллионов его соотечественников.

В ходе предвыборной поездки по регионам кандидат от оппозиционной Компартии Грудинин заявил, что правительству следует изменить свою фискальную политику в отношении собственных граждан и разобраться с тарифами естественных монополий. Этот тезис прозвучал уже в Санкт-Петербурге, где выступил начинающий публичный политик.

Особой критики кандидата удостоились средства, взимаемые на капитальный ремонт, что вызывает бурные дискуссии в обществе. Конфликт даже дошел до Конституционного суда, который признал, что в этом нет ничего криминального, и сборы не противоречат главному закону страны. Однако Грудинин полагает, что  россияне имеют дело с элементарным и бессовестным изъятием денег из карманов не слишком богатых сограждан. Также хозяин совхоза, носящего имя вождя мирового пролетариата, убежден, что отмены требует система Платон, которая не дает развиваться большегрузному транспорту.

Источник: РИА Новости
Изображение: Daily Storm

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…