Наиболее одиозный представитель оппозиции в России Алексей Навальный на своем политическом пути столкнулся с новым препятствием. Сотрудники Пермского избиркома признали все средства наглядной агитации, выпущенные в его поддержку, незаконными. Сюда же включаются и плакаты с призывами бойкотировать выборы, назначенные Совфедом на 18 марта 2018-го года.

В избиркоме Перми разъяснили, что было принято решение изъять агитационные средства в которых была информация содержащая чрезвычайно отрицательные сведения, порочащие Владимира Путина. Чиновники рассказали о поступившей к ним официальной жалобе на имеющуюся в листовках информацию, признающуюся недопустимой во время предвыборной компании.

В дополнение они разъяснили, что агитационные материалы не содержали сведения, обязательные для подобного рода агитации. Необходимо заметить, что кроме перечисленных нарушений листовки содержали призывы к жителям России по бойкотированию избирательной кампании и её результатов.

По состоянию на середину января, Навальный занят «воскрешением» ранее лишенной регистрации политической структуры «Партия прогресса». Об этом вы сможете прочитать тут.

Источник: ВладТайм

Добавить комментарий

Читайте также

Россиян ожидает временное ограничение оборота оружия

До президентских выборов 2018-го года осталось меньше месяца. Подготовка к грядущему мероп…