С таким заявлением выступил Андрей Кондрашов в интервью телеканалу Russia Today. В настоящий момент он является пресс-секретарем предвыборного штаба самовыдвиженца на пост президента Российской Федерации в избирательной кампании 2018-го года Владимира Путина.

Государственное и частное присутствие Владимира Владимировича в социальных сетях и мессенджерах всемирной паутины равно нулю. По уверению А. Кондрашова, претенденту на высшую руководящую должность вполне достаточно активной работы сайта предвыборного штаба.

Предвыборную кампанию помогают проводить 259 доверенных лиц. Они зарегистрированы Центризбиркомом России и символизируют профессиональное, национальное, конфессиональное многообразие страны. В дальнейшем можно ожидать расширение этого списка до ранее заявленных 500 лиц. Сейчас сотрудники штаба и доверенные лица, при помощи волонтеров, собирают подписи в поддержку своего кандидата.

По предварительным данным, более 70% россиян готовы проголосовать за Путина, как за нового лидера Российского государства. Эта цифра подтверждается результатами независимых социологических опросов.

Источник: ФАН

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…