К списку «пророков» неожиданно для многих был причислен и американский профессор факультета экологии Джеймс Эдвард Хансен. 76-летний эксперт нет-нет выдает очень точные прогнозы, затрагивающие сейсмическую и вытекающую из этого политическую активность во всём мире. Буквально в конце прошлого года Джеймс Хансен выдал очередную порцию «предсказаний» на 2018-ый год. Большая часть из них выглядит фантастически. Но учитывая процент правильных сообщений о будущем, становится даже слегка страшно.

Что предсказывает Джеймс Эдвард Хансен на 2018-ый год?

В принципе предсказание Джеймса Хансена на 2018-ый год можно было бы и не публиковать на сайте про президентские выборы, но профессор дает такой прогноз, что даже если он сбудется на 50%, то это явно почувствуют все россияне. Эколог заявляет об увеличении скорости таяния ледников в Арктике. По его мнению, к концу года пару крупных ледников поднимут уровень мирового океана. В связи с этим будут затоплены некоторые европейские города и регионы. Географическая карта подвергнется пересмотру. Из предполагаемых к затоплению стран и городов упоминаются чешские, венгерские и сербские поселения.

Следствием данного катаклизма должно стать резкое сокращение использования и добычи ресурсов, усиливающих воздействие на эко структуру Земли. Человечество ринется снижать уровень так называемого «парникового эффекта». Цена на нефть резко обвалится до критических отметок. Также в связи с подъемом уровня мирового океана, российская река Енисей переполнится и сможет затопить около 600 поселений в Сибири.

Американский континент тоже «получит» свою порцию неприятных событий. Эколог заявляет об увеличении количества торнадо. В частности, профессор пророчит смерч, который пройдется над Денвером. Если он его не уничтожит, то причинит серьезнейшие убытки.

Кто такой Джеймс Хансен?

Джеймс Эдвард Хансен является профессором факультета экологии и изучения Земли Колумбийского университета. Он стал широко известен аудитории за счет достаточно точных прогнозов, касающихся мирового изменения климата. Эксперт одним из первых начал бить тревогу в 1981-м году и по состоянию на сегодняшний день некоторые «пророчества» оказались точными. C 1981 по 2013 год возглавлял в НАСА Институт космических исследований имени Годдарда. Сейчас Джеймс продолжает заниматься исследованиями климата и публикует полученные результаты в книгах.

Запись сформирована по материалам сайта: god2018.org

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…