Известная передача, в которой люди с паранормальными способностями выясняют между собой «отношения», дала шанс сотням экстрасенсов заявить о себе. Финалисты и победители телепередачи у многих россиян навсегда сохраняются в памяти, как те медиумы, к чьим словам стоит прислушиваться. Одним из таких экстрасенсов стал и азербайджанский ясновидящий Зираддин Рзаев, недавно сделавший прогноз на 2018-ый год. Давайте бегло ознакомимся с основными тезисами «пророчества» да разузнаем, что ждет Россию в ближайшем будущем.

Прогноз Зираддина Рзаева на 2018-ый год для России и мира

Еще в прошлом году журналисты азербайджанского новостного ресурса vesti.az побеседовали со своим земляком. В ходе интервью Зираддин Рзаев ответил на множество вопросов от мастеров пера, а также высказал свой прогноз на ближайшее будущее. Так по мнению именитого экстрасенса, общая «кровавая» тенденция должна пойти на спад. Маэстро упомянул, что за минувшие 15 лет мир пережил много агрессии, неприязни, тяжестей. Ближайшие годы количество открытых вооруженных конфликтов должно уменьшиться.

В беседе с корреспондентами информационного агентства Зираддин сделал и громкое заявление, касабщееся нового американского лидера. По мнению российского медиума, время правления Трампа будет сопровождаться относительным спокойствием. Но после его смены вооруженные конфликты вспыхнут с новой силой.

«После президента Обамы большинство думает, что Трамп — мирный и спокойный президент. Но я вас уверяю, что он один из них. Он тоже в армии дьявола. Его поставили временно, при его власти будет созданы новые проекты и планы. Когда все планы будут реализованы, место Трампа займет «злой президент». И снова Запад начнет поход на Восток. США вновь будут создавать военные базы в разных странах. Отмечу, что президент Трамп умрет внезапно», — поведал журналистам ясновидящий.

В своем интервью журналистам медиум заявил, что чувствует душой исходящую от Запада отрицательную энергетику. Позитивные волны, по мнению Зираддина, исходят из Востока. Именно поэтому двум направлениям никогда не жить в гармонии. С другого полушария продолжатся нападки на мировой порядок. Согласно словам медиума, в ближайшем будущем нашу планету ожидают новые мутированные вирусы, способны унести множество людских жизней.

«Я вижу на Западе город, где работают ученые. Они экспериментирует с генной инженерией, то есть, создают людей- мутантов для войны, а также для рабочей силы. Они также занимаются мутацией различных вирусов.  Вирус ЗИКА, птичий и свиной грипп — это дело их рук. Именно из-за них весь мир снова будет в панике, появится много неизвестных вирусов», — сообщил журналистам Зираддин Рзаев.

Развитие генной инженерии, а также незаконные в тайне проводимые эксперименты породят на свет новых мутантов.

«В ближайшие 50 лет в воде и на земле появятся необычные и страшные животные. Это будут генномодифицированные создания», — добавил медиум.

Из позитивных технологичных перемен, которые вытекают из разработок, станет переход людей на более прогрессивный способ передачи электрического тока. Российский экстрасенс заявляет о том, что в обозримой перспективе люди повсеместно перейдут на беспроводные коммутации гаджетов.

«Также я вижу, что мир избавится от необходимости в электрических проводах. Люди найдут им замену», — сообщил экстрасенс Рзаев.

Усугубят мировую политическую обстановку катаклизмы на американских берегах. Со слов азербайджанского «пророка», в ближайшие годы резко увеличится количество активизирующихся вулканов.

«2018 и 2019 годы в Америке произойдет активизация гигантского вулкана, и это будет для всех кошмарным сном. Земля как будто сама объявит войну всему миру. 2017 и 2018 – годы землетрясений и цунами. В том числе вижу катаклизмы в Филиппинах, Таиланде и Индии. Также в Турции ситуация будет неспокойна», — конец цитаты.

Непонятным предсказанием на данный момент является заявление о крушении нового «Титаника».

«Я вижу в море корабль с красной эмблемой, который потерпит крушение. Об этом будет говорить весь мир», — предсказание Рзаева.

Не оставил в стороне провидец и Россию. Он не уточняет сроки, когда сменится действующий лидер страны, но уже заявил об астрологической особенности преемника. По мнению господина Рзаева, новый президент РФ будет рожден под знаком Девы (с 22 августа по 23 сентября).

После Владимира Путина президентом России будет человек, родившийся под знаком Девы. Он будет очень мощным и сильным человеком. У него огромный опыт и большие знания, которые будут направлены на развитие и процветание своей страны», — подытожил Зираддин Рзаев в своем прогнозе на 2018 и ближайшие годы.

Кто такой Зираддин Рзаев?

Зираддин Рзаев – известный медиум России, прославившийся за счет передачи «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Главные достижения экстрасенса, которые могут заинтересовать скептиков, являются награды от специальных служб Российской Федерации. Так, согласно официальным данным, Зираддин Рзаев награжден тремя орденами: Академии национальной безопасности России, Московского уголовного розыска (МУР) и Управления по борьбе с коррупцией.

Помимо врученных государственных орденов, у господина Рзаева есть множество всяческих наград, грамот и прочей «мишуры» от тематически подходящих структур. С каждым годом количество учреждений, подтверждающих высокий уровень мастерства экстрасенса, неуклонно растет.

Последние годы азербайджанский экстрасенс живет в Москве. Несколько лет назад получит российское гражданство. участвует в проекте телеканала ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование» и является уполномоченным представителем Международного Комитета Красного креста.

Статья написана по материалам: Vesti.az
Изображение: Sputnik Азербайджан

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…