Из ранее «судимой тройки» претендентов, в которую входил Полонский, Лурье и Навальный, пассивное право баллотироваться на президентский пост в 2018-м году было только у предпринимателя Сергея Полонского. Однако в ходе подачи документов в ЦИК РФ у местожелателя не нашлось должного количества единомышленников. Однако сдаваться на этом скандально известный бизнесмен не планирует.

Буквально недавно Сергей Полонский сделал несколько заявлений, касаемо его планов на ближайшие несколько лет. Так он заявил, что к текущей избирательной кампании он не готов.

«Практика политической борьбы показала, что мы пока еще не готовы бороться с имеющимся выборным механизмом. Формальные процедуры, зашитые в бюрократической машине не позволили нам принять активное участие в президентской гонке 2018 года», — сообщил Полонский журналистам.

Своим заявлением бизнесмен не перечеркнул планы о политическом «Олимпе», а решил по-своему перегруппировать силы и начать поэтапно взбираться к вершинам власти. Полонский призвал единомышленников кооперироваться и быть готовыми к участию в муниципальных выборах, а также президентским выборам 2024-го года.

«Наш политический опыт 2017 года говорит о том, что нам удастся получить места в Госдуме по итогам выборов в 2021 году и победить в президентской гонке в 2024 году», — дополнил бизнесмен.

Источник: НТВ
Изображение: Радио Свобода

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…