Дорогостоящий «пророк» для звёзд отечественного шоу бизнеса, неоднократно показавший точность своих заявлений, недавно побеседовал с журналистами издательства «Шторм». В ходе беседы корреспондент задала ряд вопросов, которые, возможно, смогли бы заинтересовать и широкую аудиторию. Каков же прогноз Павсекакия Богданова на 2018-ый год? — узнаете ниже. Если попробовать обобщить произнесенное, то у рубля дела пойдут хорошо, а оппозиционные политики начнут покидать страну.

Как и всегда, редакция сайта не призывает читателей слепо верить в слова всевозможных астрологов, «магов» и прочих граждан с паранормальными способностями. Тем более, что зачастую прогноз от прогноза отличается диаметрально противоположно. Одни «видят» наступление жесточайших кризисов, связанных с изменением климата и войнами. Другие на лайте сообщают о так называемом светлом будущем. Но это не мешает знакомиться с разными позициями и делать выводы для себя.

Прогноз Павсекакия Богданова для России на 2018-ый год

По прогнозу Павсекакия Богданова, грядущий 2018-ый год для России будет более чем плодотворным. Согласно данным астролога, желтая земляная Собака, сменяющая собой Петуха, отличится новыми возможностями. И на одно из лидирующих мест отечественный «пророк» ставит потепление в большой политике. Он как и многие россияне заметил, что на протяжении последнего десятилетия отношения между нашей федерацией и западными партнерами в большей степени только накалялись. Маэстро предсказывает, что предпосылки к третьей мировой войне, достигшие своеобразного пика в 2017-м, пойдут на спад.

С точки зрения международного давления, Россию ожидает спокойный год, что идёт вразрез с мнением политолога Алексея Мартынова. Но приятной новостью для всего мирового сообщества, если прогноз сбудется, будет сообщение о подрыве экономических мощностей США. Вслед за снижением финансовой стабильности в Америке, политическое влияние этого государства будет планомерно снижаться.

На фоне спада США, Россия потихоньку начнет выкарабкиваться из кризиса и к концу 2018-го года откатится до экономического уровня плодотворного 2013-го года. Также астролог считает, что в грядущем году отечественный рубль сможет укрепиться. Как говорится, его бы слова, да Минэкономразвитию в «уши». *

По данным Минэкономразвития, рубль не укрепится, а только понизит свои позиции. Полная версия по ссылке выше.

Без внимания не остались и вопросы о грядущих политических событиях, ожидающих Россию. По мнению астролога, кандидатам на президентский пост стоит больше уделять внимания традиционным семейным ценностям. Играть на них и тогда их ждет успех. Однако эти «игрульки» не смогут помочь медиадиве Ксении Собчак. Её притязания на высшую руководящую должность в стране останутся без положительного исхода.

Еще хуже в России дела пойдут у «опального» оппозиционного лидера Алексея Навального. Его не допуск к избирательной кампании в скором времени выльется в новые судебные дела. Павсекакий Богданов прогнозирует возбуждение нового серьезного уголовного дела. Но перед эти политик будет арестован. К 2021-2022 году сил на решение проблем у Навального не останется и он станет почетным эмигрантом. Так ли это будет или нет? — узнаем только спустя несколько лет.

Кто такой Павсекакий Богданов?

Павсекакий, он же Виктор Константинович Богданов, является достаточно успешным астрологом России. К своим 36 годам мастер прогнозов неоднократно показывал хорошую точность «пророчеств». Он был одним из первых, кто предсказал свадьбу Пугачевой и Галкина. Им же было точно угадано выступление скандально известной группы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя и последующий итог этого «концерта».

Источник: Daily Storm

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…