Буквально несколько часов назад ЦИК РФ принял документы от Татьяны Воловик. Дама получила поддержку от инициативной группы, сумела собрать необходимый пакет документов и подать всё это одной из первых в наступившем 2018-м году.

24 декабря 2017-го года прошел сбор инициативной группы, готовой поддержать выдвижение Татьяны Воловик на грядущую президентскую избирательную кампанию. У граждан уже нехватает терпения ждать, когда же будет решен вопрос с недостроенными многоэтажками в ЖК «Царицыно». За претендентку было собрано порядка 600 подписей от обманутых дольщиков, что вполне достаточно для подачи заявки на регистрацию кандидатуры, если документы оформлены надлежащим образом. В настоящий момент пакет документов был подан и принят в ЦИК РФ на рассмотрение.

«Сегодня Центральная избирательная комиссия приняла документы от кандидата Татьяны Воловик, которая выдвинула свою кандидатуру в порядке самовыдвижения», — сообщил секретарь рабочей группы по приёму документов ЦИК РФ Евгений Шевченко.

Окончательное решение по допуску или отклонению регистрации кандидатуры госпожи Воловик будет дано в течении 5 дней. Следим за развитием событий.

Источник: РИА Новости

Добавить комментарий

Читайте также

Россиян ожидает временное ограничение оборота оружия

До президентских выборов 2018-го года осталось меньше месяца. Подготовка к грядущему мероп…