Перед каждыми крупными политическими разворачиваются настолько масштабные рекламные мероприятия, что о них начинают говорить чуть-ли не из утюгов. Ровно то же самое будет и на президентских выборах 2018-го года. Миллионы россиян уже заметили появившиеся растяжки и баннеры. Ну а в скором времени в сети аптек «Протек» приступят к монтажу агитационных материалов. От рекламы нельзя будет скрыться.

Соответствующий документ между ЦИК РФ и руководством сети «Протек» уже был утвержден и подписан на минувшей неделе.

«Документ предполагает взаимодействие сторон по вопросам информирования избирателей о сроках и порядке совершения избирательных действий, распространение печатных и аудиовизуальных материалов о ходе подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации, а также сроках и порядке совершения избирательных действий», — сообщили в Центризбиркоме России.

Некоторое время назад аналогичный контракт был заключен с Торгово-промышленной палатой России. Помимо этого, Элла Памфилова заявила о том, что Центризбирком РФ всегда готов к обсуждению новых соглашений, которые помогли бы охватить большую аудиторию.

«В рамках соглашения ГК »Протек», в структуре которого работает более 3 тысяч аптек, будет оказывать содействие Центризбиркому в осуществлении информационно-разъяснительной деятельности в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации. Документ вступает в силу с момента его подписания и действует до 18 марта 2018 года», — конец цитаты.

Источник: RNS

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…