В среде многочисленных медиумов и предсказателей не так давно появилось новое имя. Юная Каедэ Убер моментально привлекла к себе внимание, когда журналисты стали анализировать дар девочки и предсказания Ванги о том, что у нее будет последователь. Миленькая девочка страдает от серьезнейшего недуга — утраты зрения. С каждым годом она видит всё хуже и хуже. Но не только в этом француженка схожа с именитой болгарской коллегой по паранормальному «цеху». Их также роднит удивительный коэффициент точности пророчеств. Что же Каедэ Убер предсказала на 2018-ый год для России и мира? — попробуем разобраться ниже.

Какой видит мир в 2018-м году Каедэ?

История Каедэ Убер буквально покорила российских телезрителей в уже далеком 2011-м году. Тогда жители отечества увидели по экранам телевизора передачу «Ванга возвращается», где главной героиней стала маленькая француженка 2003-го года рождения. Вы только представьте себе, когда 8-летний ребенок с очень высокой точностью сообщила о скорой кончине родной бабушки. Позднее она не промахнулась с обозначением даты смерти отчима. Увидела, как брат сломает ногу и предречет многие мелкие проблемы, ожидавшие их семью впереди. Услышав о истории девочки, зрители автоматически окрестили её новой «Вангой».

Новая «Ванга» не подвела зрителей и фанатов всего паранормального. К сожалению, но слова Каедэ о готовящихся терактах в Бельгии и Ницце никем не были восприняты всерьез. Пострадали десятки людей и их семьи. Помимо этого, в 2016-м году юная обладательница сверхъестественных способностей заявляла о том, что не видит дальнейшей перспективы в государственной сфере для Барака Обамы. После точного «попадания» с террактами во Франции, девочка заявляла о волне аналогичных криминальных мероприятий на территории США. В этом она не ошиблась.

После известных трагичных событий в Украине, когда к власти пришел новоиспеченный Порошенко, девочка заявила о грядущей новой волне. Причем следующий «Майдан», по мнению Каедэ, будет еще более кровавый. После переворота страна окажется в еще большем кризисе.

Предсказания Каедэ Убер на 2018-ый год для России

Несмотря на достаточно высокую точность прогнозов, с Россией у неё дела не сильно хороши. Пару лет назад она пророчила добровольный уход Владимира Путина с поста президента федерации. Но, как можно заметить, её предсказание может «сбыться» в 2024-м году. В то же время отдельно стоит добавить, что юный медиум верно предсказала обвал рубля и его дальнейшую просадку.

Приятной новостью для экономики России может стать пророчество о грядущей отмене антироссийских санкций со стороны наших европейских и американских партнеров.

Финальным пророчеством, которое уже неоднократно высказывалось её коллегами по паранормальному «цеху», является видение распространения какого-то неизвестного науке вида гриппа. Он должен прийти на территорию России с Востока.

Кто она такая?

Каедэ Убер родилась во французском городе Монпелье в 2003-м году. С раннего возраста врачи обнаружили серьезную болезнь у девочки, которая поражает органы на генетическом уровне. Из-за этого она быстрыми темпами теряет два из шести органов чувств — зрение и слух. Схожесть болезней Каедэ с Вангой буквально поражает, как и родственность даров. Быть может одно из последних пророчеств болгарской ясновидящей все-таки сбылось и в мир пришла та самая преемница? — трудно ответить.

Своё первое предсказание Каедэ сделала будучи еще совсем маленькой, в 5-летнем возрасте. С тех пор количество пророчеств регулярно увеличивается. Вместе с ростом сообщений, повышается и количество промахов, которые допускает юная ясновидящая. Верить ли её словам или пропустить мимо ушей? — решать вам. Но, наверное, лучше быть осведомленным о разных точках зрения, чем пребывать в информационной «глуши».

Источник: god-2018s.com

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…