Вслед за принятой заявкой от лидера ВОС Тахира Исламова, сотрудниками ЦИК РФ совсем скоро должны быть изучены документы от еще одного местожелателя — Станислава Полищука. Но в отличии от лидера общественной организации, которому потребуется собрать 300.000 подписей для попадания в «финал» президентской избирательной кампании 2018-го года, господин Полищук был видвинут непарламентской «Партией социальных реформ».

Станисла Полищук станет одним из самых молодых претендентов, жаждущих увидеть свой портрет «главы правительства» в миллионах кабинетов по всей России. По состоянию на текущий момент, его притязания были утверждены в ходе очередного партийного съезда. Сейчас им предстоит дособирать пакет документов и направить их в ЦИК РФ не позднее 12 января.

Но насколько можно судить по выборам в Госдуму, представители упомянутой партии неособо стремятся занимать руководящие посты в многочисленных инстанциях. Так в 2016-м году Центризбирком выявил недостатки в документах, представленных Партией социальных реформ для заверения списков кандидатов в Госдуму, партия заявила, что не будет обжаловать это решение. Таким образом «Партия социальных реформ» не приняла участие в думских выборах.

Хватит ли у них терпения, чтобы довести дело до конца? — узнаем не позднее 12.01.2018.

Источник 1: ТАСС
Источник 2: РИА Новости
Изображение: ТВ Центр

Добавить комментарий

Читайте также

Проголосовать за президента РФ можно будет в 18 городах Казахстана

Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила о том, что в 18 городах сосед…