Спустя несколько минут после того, как в регистрации кандидатуры оппозиционного политика, путем открытого голосования членов комиссии ЦИК РФ, было вынесено отрицательное решение, Алексей Навальный выложил на своём YouTube-канале провокационный ролик. В нём он призвал единомышленников бойкотировать президентские выборы 2018-го года и не признавать их результаты.

«Мы объявляем забастовку избирателей. Процедура, в которой нам предлагают участвовать, не является выборами. В ней участвует лишь Путин и те кандидаты, которых он лично выбрал, которые не представляют для него ни малейшей угрозы», — говорит в обращении Алексей Навальный.

Вместе с объявлением бойкота выборов, он предложил желающим принять участие в избирательной кампании поприсутствовать в качестве наблюдателей. Одним из пунктов «плана «Б» значится отвержение мнение миллионов россиян, которые проголосуют за предпочитаемых ими кандидатов.

Требуя признать свои притязания на высшую руководящую должность законными, а также признать «правильным» потенциально собранные голоса в свою пользу. При этом он агитирует единомышленников отвергать аналогичный выбор в сторону конкурентов от других жителей России.

Источник: YouTube

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…