За минувшую неделю список претендентов, выдвигаемых на президентские выборы 2018-го года, резко увеличился. Среди них значатся как самовыдвиженцы, так и продвигаемые от политических объединений граждане. Не пожелали оказать кому-нибудь из этого списка поддержку и представители «Партии социальной защиты».

По сообщению агентства РИА Новости, в ходе партийного съезда был определен кандидат от ПСЗ. Им стал маэстро в области социальной психологии Михаил Козлов. Он же сообщил журналистам о таком решении.

«Сегодня съезд партии «Социальной защиты» выдвинул меня кандидатом в президенты. Сегодня был внеочередной съезд, ЦИК присутствовал там, я выступал там, так что я не сдаюсь», — цитируют слова Михаила журналисты издания.

Господин Козлов также отметил, что собирается побороться с конкурентами в чистой финансовой схватке. Им откуда-то была взята цифра в 1 миллиард рублей, планируемым к расходам на избирательную кампанию другими кандидатами. Отдельно подчеркнем, что ЦИК РФ ограничил бюджет отдельно взятого местожелателя суммой в 400 млн рублей, что на 600М меньше заявленной «сметы» по версии Михаила.

Психолог, якобы, сможет противопоставить свои знания и победу одержит «только за счет навыков убеждения и своих сподвижников». Также новоиспеченный кандидат заявил, что лозунгом его предвыборной кампании и по-совместительству главным тезисом будет: «Кредитная амнистия 70 миллионам россиян»

Для справки. Партия социальной защиты является одной из мелких политических структур, основанных в период бурной регистрации аналогичных объединений в 2012-м году.

Источник: РИА Новости
Изображение: ТАСС/Сергей Мальгавко

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…