К списку экстравагантных местожелателей, стремящихся привлечь внимание к своей персоне, присоединился и президент российской Ассоциации стриптиз-клубов Лаки Ли. Шоумен подал заявку на регистрацию кандидатуры в ЦИК РФ и по предварительным данным, планирует дойти до логического конца.

Как и многие кандидаты в «юбках», Лаки Ли делает упор на женскую аудиторию. Информация о выдвижении необычного претендента впервые была опубликована на телеграмм-канале Life Shot. В записанном обращении соискатель вакантной «работы» озвучил основные тезисы готовящейся кампании.

«Вот мои основные тезисы. Нельзя обижать женщин. Продвигаем толерантность и мирные взаимоотношения между всеми: во всех слоях общества, во всех национальностях, во всех ментальностях, возрастах и странах», — сообщил Лаки Ли.

По сообщениям источника, он уже начал проводить агитационные работы в поддержку своей кандидатуры и вот-вот назначит дату сбора инициативной группы. Не малую долю внимания маэстро шоу-бизнеса планирует получить от так называемых стриптизёрш. Он планирует «обелить» этот вид заработка и сделать его не постыдным в глазах общества.

Источник: Life

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…