Заявить о выдвижении своей кандидатуры на президентские выборы 2018-го года часто вынуждает граждан не желание прославиться, а неприятные обстоятельства, в которых они оказались. Татьяна Воловик, как и Георгий Нацвлишвили, пытаются объединить вокруг своих персон определенную аудиторию и заручившись её поддержкой попробовать что-то изменить в стране. Но для начала предлагаем ознакомиться с тем, почему женщина вынуждена таким образом решать проблемы и что они из себя представляют?

Наверное в большей части России стоят недостроенные высотки. Владельцы квартир, отдавшие деньги, зачастую остаются один на один с фактом того, что ожидаемый въезд в их приобретенное, но незаконченное «гнездышко», может не состояться в ближайшие годы. С такой проблемой столкнулись шесть тысяч семей, доверивших свои деньги ЖК «Царицыно», передают «Ведомости». Данная проблема в массовом порядке не решается уже несколько лет. Обманутые дольщики объединились и решили, что попробуют выдвинуть своего кандидата на президентский пост, который, по их мнению, сможет решить и их проблему, и «коллег» по всей России.

С этой целью был создан сайт «СТОП ОБМАН», где коллегия обманутых дольщиков заявила о своем претенденте — Татьяне Воловик. Цитируя информацию сайта, их главной целью является выйти на прямой диалог с руководством города и страны.

«Грядут выборы в Президенты РФ и это – редкий шанс быть услышанными, заявить о себе на всю страну, выйти на эффективный диалог с властью. Заявить о себе — наша задача, мы хотим решать свои вопросы в правовом поле. Мы хотим жить в своих уютных домах, чтобы наши дети были счастливы.» — цитата с сайта «cтопобман».

Пользуясь такой возможностью была собрана группа поддержки. Но этого недостаточно, чтобы подать заявку на регистрацию кандидата в ЦИК РФ. С этой целью будет проведено общественное обсуждение 24 декабря 2017-го года. Узнать о времени и месте проведения сбора инициативной группе вы сможете на их сайте.

Изображение: группа Вконтакте

2 комментария

  1. Влад Са

    02.01.2018 в 20:07

    А тем временем кандидат от ОбезДОЛЕнных провела собрание на 600 человек и уже подала документы в ЦИК.
    Скажем чиновникам допустившим обездолевание россиян — StopObman!

    Ответить

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…