Еще в ноябре 2017-го известнейший российский коммунист Геннадий Зюганов заявлял о том, что примет участие в президентской гонке 2018-го года. Однако на текущей неделе это заявление частично начали опровергать. В качестве альтернативного предентенда от КПРФ может пойти лидер «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин. Когда представители минувшей эпохи определятся с кандидатом? — попробуем разобраться ниже.

Буквально недавно в ходе закрытого совещания, как сообщает издание «Коммерсант», Зюганов лично предложил выдвинуть кандидатуру Павла Николаевича Грудинина на предстоящие выборы 2018-го года. Однако по сообщению заместителя председателя ЦК КПРФ по идеологии Дмитрия Новикова, в ходе совещания также предлагались и другие кандидатуры. К окончательному мнению партийцы не пришли.

По итогу можно добавить, что с претендентом от партии КПРФ придется совсем чуть-чуть подождать. Уже завтра, 23 декабря 2017-го года должен состояться съезд, где будет определен выдвигаемый на президентские выборы кандидат.

Источник: АИФ
Изображение: ИА Альтаир

2 комментария

  1. Алексей Васильев

    22.12.2017 в 20:49

    ЗА ТОВАРИЩА ГРУДИНИНА !

    Ответить

    • Семён

      22.12.2017 в 22:35

      Тоже симпатичен

      Ответить

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…