Еще один кандидат, чье заявление о намерении баллотироваться на президентских выборах 2018-го года осталось мало освещенным, является лидер общественного движения «Возрождение» Александр Чухлебов. В чем заключается его предвыборная программа, каковые её тезисы и насколько серьезно предприниматель подошел к делу? — узнаете далее.

15 ноября 2017-го года глава «Возрождения» высказал основные тезисы, с которыми планирует включаться в уже начавшуюся избирательную кампанию. По мнению Александра Чухлебова, России необходимо всерьез подойти к реанимированию и дальнейшему развитию промышленности.

«Важный фактор, на мой взгляд, очень серьезный фактор, это возрождение промышленности. То есть возродить нашу страну. Без развития промышленности мы не сможем двинутся вперед, это 100%. Мы должны действительно возрождать нашу промышленность на всех уровнях, во всех регионах РФ, это является очень важным фактором», — сообщил журналистам на пресс-конференции кандидат.

При выстраивании стратегии кандидат не рассчитывает на краткосрочную перспективу. Предприниматель оценивает перспективы и выдвигает цифры, увидеть которые смогут далеко не все ныне живущие граждане России, включая самого Александра Чухлебова. *

«Для того, чтобы их реализовать,… необходимо рассматривать абсолютно новые финансовые инструменты, это длинные деньги — 50, а то и порой до 100 лет», — добавил Александр.

К выборам следующего года Александру исполнится 40 лет (дата рождения: 14 марта 1978-го года)

Как и претендент Владимир Михайлов, потенциальный местожелатель считает, что благодаря этому развитие регионов станет очевидным и динамичным. Но действовать традиционными способами уже не представляется возможным. Придется внедрять новые финансовые инструменты. По мнению общественного деятеля, нынешняя модель экономики уже изжила себя. Предприниматель уверен, что пришла пора России «слезть» с «сырьевой иглы».

«Многие экономические модели, многие политические инструменты — они уже устарели. Мы живем в новой реалии и движемся вперед, используя очень старые методы. Нам необходимо развивать новые инструменты, новые ресурсы для того, чтобы совершить прорыв в будущее и сделать нашу страну лучше и благосостояние наших граждан, чтобы оно улучшилось, доход увеличился», — пояснил претендент на президентский пост.

Не обделил вниманием и другую острую проблему, о которой частенько упоминают в СМИ. Речь зашла про развитие науки и интеллектуальной среды в целом. По мнению предпринимателя, в настоящий момент ограничителем для развития этой важной сферы человеческой деятельности являются «бюрократические барьеры».

«Если мы будем продолжать в том же духе,… то, к сожалению, мы потеряем науку. И то поколение, которые мы сегодня растим, будет неспособно реализовывать те идеи, те планы, которые потребует от нас завтрашний день. Потому что те люди, которые сейчас занимаются наукой, они почтенного возраста. И тем не менее, молодежь не идет, не занимается данным вопросом, если занимается, то очень маленький процент. Соответственно, для того, чтобы реализовать эти идеи, эти планы нам обязательно необходимо ученых, исследователей, людей, вовлеченных в науку и образование, освободить от бюрократических барьеров, это необходимо сделать обязательно», — считает Чухлебов.

После проведенной в ноябре пресс-конференции упоминаний претендента Чухлебова в крупных федеральных СМИ спало. Но буквально на днях стало известно, что общественный деятель не собирается отступать от задуманного. Глава ЦИК по городу Санкт-Петербургу Виктор Панкевич сообщил, что в их организацию уже поступило заявление от упомянутого гражданина, собирающегося провести 24 декабря собрание инициативной группы для последующего выдвижения кандидатуры. На встречу с электоратом, согласно протоколу, от руководства избирательного учреждения будет отправлен уполномоченный представитель.

Желающие поддержать кандидатуру Александра смогут прийти 24 декабря по адресу г. Санкт-Петербург, наб. реки Смоленки, 2 (Конгресс-холл Васильевский). Задать интересующие вопросы можно напрямую претенденту на его странице в социальной сети.

Источник 1: РИА Новости
Источник 2: EG.RU

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…