Лидеры одной из старейших партий России «Зелёные» соберутся в одном зале 26 декабря. На повестке дня значится определение в том, будут ли они выдвигать своего кандидата в президенты на выборы 2018-го года, или поддержат кого-нибудь из ранее заявленных претендентов. Напомним читателям, что эта общественная организация является одной из старейших в истории современной РФ.

В ходе VI-го Московского съезда партийцам придется определиться, будут ли они выдвигать своего претендента или поддержат кого-либо из уже ранее заявленных. Журналисты издательства ТАСС получили комментарий от председателя «зеленых» Анатолия Панфилова. На что тот дал неоднозначный ответ: «Мы не решили еще, занимаемся этим вопросом»

Еще одним важным пунктом значится подведение итогов деятельности партии за минувший год. Напомним, что 2017-ый был объявлен «Годом экологии» ныне действующим президентом России Владимиром Путиным. Завершит съезд решение вопросов по выдвижению претендентов на различные избирательные кампании: глав регионов, законодательного собрания, муниципальных дум.

Источник: ТАСС

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…