Запланированные на весну 2018 года выборы президента РФ не представят из себя ничего особенного. «Наверняка уже все всё решили», — прогнозирует Лев Гудков, директора АНО «Левада-Центр».

На момент выпуска прогноза 5 декабря, еще сохранялась интрига. И с точностью в 100% господин Гудков правильно спрогнозировал выдвижение Путина. Далее следует сделанный несколькими днями прогноз от Льва Гудкова.

С вероятностью более, чем 95% Путина выдвинут с абсолютным большинством, особенно если учитывать статистику сейчас. На данный момент около 63% граждан готово поддержать нынешнего президента, ведь их устраивает нынешнее положение дел в государстве. Навальный наверняка будет исключен из числа кандидатов, поскольку является единственным равным оппонентом. Стратегия «исключить сильнейших конкурентов» — бесспорно верна, причем Навальный является единственным талантливым и даже толковым политиком.

К слову, среди числа кандидатов в выборах на пост главы Российской Федерации будут такие известные личности, как Владимир Жириновский (ЛДПР), Геннадий Зюганов (КПРФ), Ксения Собчак, Борис Титов, Сергей Полонский, Самсон Шоладеми и еще несколько. Среди всех участников можно выделить не только политиков, но и блогеров, бизнесменов и даже телеведущих.

Источник: replyua.net

Добавить комментарий

Читайте также

Сторонник Навального сам себе подписал приговор?

13 марта оппозиционер Алексей Навальный на своём YouTube-канале опубликовал ролик, в котор…