Буквально недавно еще один победитель телепередачи «Битвы Экстрасенсов» подключился к коллегам и выдвинул собственный прогноз, как наша страна переживет следующий год. Напомним, что россиян впереди ждет множество волнительных событий мирового масштаба: мы будем болеть за спортсменов, выступающих на зимней Олимпиаде в Корее; изберем нового президента государства; посмотрим игры на Чемпионате Мира по футболу, который пройдет в нашей стране! Получится ли воплотить задуманное? – попробует ответить Александр Шепс, выпустивший прогноз на 2018-ый год.

Прогноз на 2018-ый год от Александра Шепса

Недавно Александр Шепс заявил, что им была получена информация из другого измерения, где пребывают темные силы. Переварив услышанное медиум решил поделиться с россиянами тем, о чем ему поведали. Картины в его видении предстали мрачные. Позитивные новости из ближайшего будущего почти отсутствуют.

Медийная личность сообщает, что всему человечеству «достанется» от новой волны мирового экономического кризиса. Из-за напряженной финансовой обстановки нет никаких гарантий, что ряд стран сможет нормально пережить грядущий провал в тех границах, в каких они сейчас есть на карте.

Усугубит ситуацию ожидаемые им природные катаклизмы. Но что обрадует наших соотечественников, так это то, что проблемы затронут в большей степени западную Европу и США. Для России экстрасенс предсказывает климатическую стабильность. Из-за подтопления многие европейцы с особым вниманием будут поглядывать в сторону сибирского плато и начнут туда потихоньку переселяться. Примерно то же самое вы уже слышали от других людей с паранормальными способностями (к примеру, предсказание Веры Лион).

На военно-политической арене, со слов победителя 14-го сезона передачи «Битва Экстрасенсов», ситуация начнет стабилизироваться. Крупных вооруженных конфликтов он не предвидит. Что же касается прекращения действующих противоборств на Украине и в Сирии, то по ним информации нет.

Кто такой Александр Шепс?

31-летний Александр Шепс родом из города Самара. Зрители упомянутой выше телепередачи отмечали, что парень достаточно уверенно вел себя перед камерами. Этому есть вполне логичное объяснение. Экстрасенс до прихода в «Битву Экстрасенсов» успел поработать ведущим новостей на региональных ТВ и даже дискжокеем (псевдоним DJ Alex Energy).

Со слов самого Александра, изотерикой он увлекся в юном возрасте. Ему это понравилось, и парень работал над «прокачкой» своих сил. В демонстрируемых на телевидении эпизодах он нередко появляется со всевозможными атрибутами, делая из передачи настоящее шоу, совмещая его с высокой результативностью в плане предсказаний и распутывании мистических задач.

По материалам сайта: КИБ

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…