Жириновский выдвинул позицию, что «цифровая демократия» будет достигнута не раньше, чем через 3 десятка лет. По его словам за этот период партийная форма правления будет полностью исчерпана и заменена другими формами. По этой причине, если он станет у руля государства по итогом выборов 2018-го года, он планирует отдать свое предпочтение не партиям, а «лучшим людям».

Его позиция обоснована тем, что «примерно через треть столетия партийность попросту исчезнет, также не станет профсоюзов, наступит эра цифровой демократии. Не выходя из дома нажимает на кнопки – и моментально всем становится известно какой закон прошел, а кокой нет».

Помимо прочего, лидер ЛДПР высказался, что Россия лучше всего развивалась, когда был авторитарный режим правления. «Я полностью понимаю людей. Наша экономика активнее развивалось, в период правления авторитарного режима. Небывалый расцвет Российской империи. Возникновение Советского Союза, также частично привело к восстановлению наших исторических кордонов. Страна должна быть неделимой, централизованной и единой – лишь при таких обстоятельствах можно добиться успеха», — цитирует слова политика источник.

Владимир Жириновский акцентировал свое внимание на необходимости изменения формы избрания главы государства.

«Данная должность должна именоваться Верховный правитель, и она ни в коем случае не должна являться выборной должностью. А если и выборная, то должна выбираться исключительно на один срок, а не на два как было раньше и сейчас», — поведал журналистам кандидат на президентский пост Владимир Жириновский.

К тому же политик добавил, что подобная позиция не является недоверием к избирателю. Он считает что нужно подчеркнуть непоколебимость верховного правителя, а что касается мэров городов, депутатов и губернаторов, то их такая непоколебимость не касается.

Источник: Daily Storm
Изображение: zircular.ru

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…