К и без того большому списку претендентов, желающих побороться за высшую руководящую должность в России, присоединилась новая местожелательница. На недавно завершившейся пресс-конференции в Новосибирске предприниматель и общественный деятель Лариса Ренар (Богданова) заявила о намерении попытать счастье на выборах 2018-го года.

В основе своей программы, которую хочет предложить избирателям претендентка Ренар, стоит человеколюбие и учет людского мнения во всех сферах жизни.

«Я иду на выборы с уникальной программой «Право на счастье» с фокусом на том, что каждый человек может быть востребован в своем государстве», — сообщила Лариса Ренар журналистам.

Также дама добавила, что 21 декабря в её штабе должно пройти плановое заседание, в ходе которого будут обсуждены все процедуры, требуемые для реализации предвыборной программы. А после заседания активисты Ренар приступят к сбору подписей. В планах у кандидата в «юбке» баллотироваться как самовыдвиженец.

«Надеюсь, что мы сможем собрать 300 тысяч подписей для выдвижения в президенты в качестве самовыдвиженца», — сообщила предприниматель.

В ходе пресс-конференции журналисты задали претендентке ряд интересных вопросов, включая извечный «чей Крым?». Лариса без сомнения заявила, что это российская территория. Однако позднее общественный деятель заявила о необходимости смены политического курса. По мнению госпожи Ренар, руководству России стоит направить все внимание не на внешнюю, а на внутреннюю политику. Ведь главная задача главы государства — это делать жителей страны счастливее. В связи с этим она предложила создать совершенно новую гос структуру с рабочим названием «Министерство счастья РФ».

«Понимание счастья сейчас сдвигается в собственную реализацию, желание проявиться в мире, оставить свой уникальный след. Это соответствует мировому тренду на развитие креативной экономики. Уверена, что главный ресурс и ценность России – люди. В России много талантливых людей, и задача государства создать условия, чтобы потенциал каждого был раскрыт. Этот тот путь, которым следует идти России», — пояснила своё заявление журналистам претендентка Ренар.

Источник: РИА Новости

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…