Борис Титов, являющийся главой Партии Роста, утверждает, что основным фаворитом президентских выборов в 2018-м году станет Владимир Путин, если он согласится еще раз избираться на высшую руководящую должность в стране.

В 2018 году соперничество за власть достигнет пика в марте, а избирательная кампания начнется в последнем месяце этого года. Партия Роста приняла решение баллотировать своего председателя на пост будущего руководителя государства. Сам политик подтвердил, что будет бороться за должность российского лидера.

«Мы прекрасно понимаем, что у выборов будет явный и бесспорный фаворит — Владимир Путин. Однако Партия Роста и я лично крайне неудовлетворены тем, что на приближающихся выборах не выражены интересы обширной группы предпринимателей. Миллионы людей, занятых в малом и среднем бизнесе, индивидуальные предприниматели, представители IT-экономики не имеют влиятельного политического представительства, а потому не в состоянии влиять на стратегию развития страны, на решения, касающиеся их собственной судьбы», — заявил Борис Титов в интервью РИА Новости.

Титов поделился с журналистами своим мнением, что безусловным и главным претендентом на победу является Владимир Путин. Но его партия и он сам очень недовольны тем, на грядущих выборах практически не представлены интересы коммерсантов страны. Миллионы россиян занимаются коммерческой деятельностью в разных масштабах. Поэтому индивидуальные предприниматели, бизнесмены без покровительства политических представителей, не способны оказать ощутимое влияние на стратегию развития своего государства, решения, которые связаны с их дальнейшей жизнью.

По словам будущего участника выборной кампании, каждый четвертый-пятый житель страны, который занимается предпринимательской деятельностью, не может высказать свое мнение касательно экономики и социальной сферы России.

«Кандидат Партии Роста идет на выборы, чтобы в первую очередь представить и защитить этих людей. Экономические свободы, режим максимального благоприятствования для малого и среднего бизнеса, независимое судопроизводство, гарантии собственности, декриминализация экономической деятельности — вот с чем я иду на выборы», — добавил в интервью Титов.

Основная задача Бориса Титова в очередной предвыборной кампании – представить и защитить интересы российских граждан. Его цель борьбы за президентский трон – создание экономической свободы, формирование комфортных условий для малого и среднего бизнеса, гарантия собственности, достижение независимости в судебных делах, освобождение экономики от криминалистических элементов.

На данный момент администрация Путина не подтвердила участие действующего лидера в предстоящих выборах. На пленарном заседании, которое было посвящено неделе энергетики России, президент не согласился участвовать в очередной выборной кампании. Но большинство политологов придерживается мнения, что Путин не собирается легко отдать свое место предводителя великой российской державы.

Источник: РИА Новости

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…