Множество современных провидцев пытаются заглянуть в будущее и сообщить людям, что же их ждет впереди. Не стала исключением и астролог из Египта, неоднократно «попадавшая» своими словами точно в «цель» событий, развернувшихся в субъектах предвидения. Что же обещает нам Джой Айяд и каково ее предсказание на 2018-ый год для России? – попробовали выяснить в нашей редакции.

Предсказания Джой Айяд на 2018-ый год

Для нашей страны мало чего хорошего. Война на Ближнем Востоке, по мнению астролога, продолжится. Вместе с продолжением боевых действий, вероятнее всего, там же будут пребывать и российские вооруженные силы. Увеличивающийся поток беженцев по-прежнему будет «накрывать» Европейские страны и нашим пограничным службам придется быть на стороже.

Вот уже на протяжении нескольких лет прорицательница говорит о том, что грядут природные катаклизмы. Они в меньшей степени отразятся на России, зато США достанется по полной. Джой предсказывает подтопление американских берегов и исчезновение с карт нескольких штатов страны.

Вслед за этим последует экономический коллапс, который может отрицательно сказаться на балансе политических сил. Пытаясь выровнять ситуацию, возможно усиление агрессивных нападков на многие государства с большими земельными ресурсами.

Промашки Джой Айяд

Насколько всерьез стоит воспринимать предсказания египетского астролога Джой Айяд? – вопрос открытый. После нескольких точнейших прогнозов, она сделала ряд заявлений, оставшихся далеко за пределами «достигнутого». В частности, дама пророчила налаживание ситуации в Украине еще в июне 2014-го года; смерть экс-президента США Барака Обамы в том же году; победу в египетской президентской гонке их премьер-министра Ахмеда Шафика.

А в чем же она когда-либо предсказывала верно?

Выпадение снега в декабре месяце в городе Каире (не было 100 лет). Затем точно предрекла волнения в Иране и Турции (обострение политических отношений с Россией в связи с трагическими событиями). Предрекла, что духовный лидер группировки «Братьев-мусульман» поведет себя, как женщина. Спустя несколько месяцев тот действительно пробовал сбежать из страны в дамском одеянии. Ну и не стоит забывать о ее предсказании, когда дама заявляла о том, что в 2014-м году произойдут серьезные изменения на карте мира, и к этому будет причастна Россия (присоединение Крыма).

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…