Борис Титов – уполномоченный представитель по защите прав бизнесменов и лидер собственной партии выдвинул свою кандидатуру в качестве будущего российского президента на выборы 2018-го года. Кто поддержал выдвижение претендента? — узнаем ниже.

«Федеральный политсовет Партии роста предлагает выдвинуть в президенты Бориса Титова. Съезду будет дана соответствующая рекомендация», -сообщил журналистам ТАСС источник.

Согласно полученным сведениям, опубликованным на интернет-ресурсе, Титов будет в марте 2018 года баллотироваться на пост руководителя страны. Для этого у него есть разработанная программа с изменениями в экономике, которую составил «Столыпинский клуб». Бизнесмен уже показывал ее Владимиру Путину.

«Главная задача в предстоящей кампании — продвижение «Стратегии роста», экономической программы, подготовленной «Столыпинским клубом» и представленной президенту в мае этого года. С этой программой Титов идет на выборы, и чем большую поддержку получит у избирателей, тем больше шансов впоследствии добиться реализации программы», — цитата из официального заявления.

Сегодня «Столыпинский клуб» – экспертная площадка для жителей России, занимающихся бизнесом, главных экономистов страны. А руководителем клуба стал сам Титов. В Абрау-Дюрсо бизнесмен рассказал журналистам, что решение его партии поучаствовать в гонке за власть обусловлено стремлением изменить экономическую ситуацию в государстве.

«У нас есть четкий и ясный план, как это сделать, у нас есть «Стратегия роста» — это стратегия создания в нашей стране эффективной, современной экономики, основанной на инициативе людей, конкуренции, развитии малого и среднего бизнеса, на современных производствах. Работающие люди не могут быть бедными — это главный наш принцип», — заявил претендент на высшую руководящую должность.

Баллотировать Титова рекомендовал государственный политсовет партии во время проведения воскресного заседания в Абрау-Дюрсо. До этого момента в августе Партия роста выбрала 4 потенциальных кандидатур для предстоящих выборов, которые должны были участвовать в праймеризе. Это Александр Хуруджи, занимающий пост государственного партийного секретаря, Оксана Дмитриева, руководящая фракцией в Заксобрании в Санкт-Петербурге, интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев и предприниматель Дмитрий Потапенко. Титов уже сообщал, что его партия рассчитывает еще получить на выборах следующего года голос нынешнего президента, если он примет в них участие.

На интернет-страничке партии написано, что ни один из четырех участников праймериза не был единогласно поддержан однопартийцами. Когда состоится съезд в декабре еще не понятно.

Источник: ТАСС
Изображение: Новости Кемерово

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…