Политик и предприниматель Олег Сидоров решил тоже баллотироваться в президенты на выборах 2018-го года. Согласно данным корреспондента РИА «Новый День» он сказал, что поделиться с россиянами прибылью от продажи нефти.

«Я иду на выборы президента, чтобы изменить существующее положение страны. Нам нужен СУБПЕРЕХОД, одной из главных задач будет переход от экономики сырьевой к экономике ресурсной, когда все дивиденды от добычи природных ресурсов равно распределяются среди граждан, когда во главе интересов власти становятся интересы народа, а не чиновников-пересиденцев», — цитирует слова источника издательство.

Главные тезисы программы Сидорова – оказание помощи коммерсантам, преобразование политики в сфере кадров, избавление от кумовства, формирование «социальных лифтов», достижение социальной справедливости в любой жизненной отрасли.

Российский бизнесмен планирует полностью поменять внутреннюю политику страны в области развития результативной экономики, общественной справедливости, изменения структуры власти.

Согласно полученным информационным данным Сидоров готов начать формировать региональные избирательные штабы. Сегодня некоторые зарегистрированные непарламентские партии уже предложили его кандидатуру. Но в итоге было принято решение о самовыдвижении, хоть и для этого требуется получить не 100, а 300 тысяч подписей.

Источник: РИА «Новый День»

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…