На фоне затяжного кризиса, когда уже последняя копилка разбита и помощи ждать особо неоткуда, россияне все чаще прибегают к знаниям и предсказаниям, которыми щедро делятся ясновидцы. Именитые и не очень известные медиумы, вместе со всевозможными звездочетами, пытаются заглянуть в будущее. Что же в этом самом будущем увидел астролог Сергей Курапов и каков его прогноз на 2018-ый год для России? – попробуем разобраться.

Прогноз Сергея Курапова на 2018-ый год

По мнению Сергея Курпатова, страна пребывает в затяжном кризисе так называемых 10-х годов. Как сообщает астролог, мы пребываем во временной яме. Этому явлению знаток планет присвоил название «реграсса в квадрате» и продлится данный период с 2013 по 2020-ый год. Ознаменуется временной интервал преобладанием цикла социальных планет. Причем маэстро отмечает, что цикл находится в стадии угасания. Такие периоды времени сопровождаются отсутствием четкого понимания будущего в широком понимании.

По истечению нескольких лет, должна начаться новая эпоха. Звездочет делает прогноз, что уже к концу 2020-го года всё резко начнет меняться в лучшую сторону. Отсюда же вытек и другой прогноз от Сергея курапова, ориентированный на 2018-ый год. Знаток планетарного движения сообщает о трудном периоде, пик которого может быть и не достигнут. Россияне будут сталкиваться со старыми проблемами, не терпящими отлагательств. Их придется решать, чтобы появились силы двигаться вперед, к лучшей жизни. Это будет трудно, но необходимо.

Не останутся в стороне и другие государства. Автор прогноза утверждает, что напряженность между упомянутыми «социальными» планетами, насчитывающими пять штук, выражается в кризисе по всему миру. Ссылаясь на карты различных эпох, когда звезды выстраивались в аналогичном порядке, Сергей Курапов пророчит активизацию сильных лидеров. В качестве примера он приводит Карла Маркса, Ленина и гитлера. Сопоставляя данный период с прошлыми годами, прогноз становится еще страшней. Он выпадал на рассвет фашистов в Германии и последующую Вторую Мировую войну. Конечно этот прогноз не такой жуткий, как у Веры Лион, но перспектива начала новой войны вряд ли кого обрадует.

Завершая краткий обзор прогноза от астролога можно сказать, что звездочет пророчит крайне сложный для нашей страны год. К середине осени 2018-го могут начаться новые политические волнения, сопровождающиеся усугубившейся экономической ситуацией. Усиление влияния отдельно взятых лидеров можно растолковать и как укрепление позиций текущих руководителей, и как приход к власти новых игроков.

Кто такой Сергей Курапов?

Сергей прошел длинный путь. Начав практиковать астрологию еще в 1980-х годов, к 1995-му у него уже было достаточно опыта и единомышленников, чтобы собрать их всех под крышей Института практической астрологии c момента основания. Сегодня он является её директором. Но прежде, чем увлечься звёздами, Сергей «оттрубил» в авиационной промышленности. Затем немало времени уделил психиатрии и психологии, а также принимал участие в составлении психодиагностических программ. Со слов самого астролога, его институтом при его участии было спрогнозировано множество знаменательных событий: отставки российских правительственных кабинетов, военный и политический кризис 1999 года, кризис в США, рост курса евро, ближневосточный кризис, падение цен на нефть, финансовый кризис и прочие.

Источник: ipasoft.ru

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…