Чем ближе Новый год, тем чаще в сети появляются разнообразные прогнозы. Компании и индивидуальные специалисты наперебой стараются подготовить свое видение того, как будет протекать будущий год. Не удержался и популярный в определенных кругах астролог Сергей Безбородный, выпустивший астрологический «план будущего» на 2018-ый год.

Прогноз Сергея Безбородного на 2018-ый год

Педагог астрологии Сергей Безбородный уже выпустил собственный прогноз на 2018-ый год. Его пророчество на год Желтой земляной собаки не столь шокирующее, как у Веры Лион, но тоже не отличается большим количеством обнадеживающих новостей. Астролог выдвигает предположения, что впереди нас ждет новый виток кризиса. Он затронет кошельки не только россиян, но и отразится на мировом уровне.

Из-за усугубляющейся экономической обстановки, крупнейшие государства встанут перед реальной угрозой политических волнений. Снижения уровня финансового благополучия граждан вынудит правительственные структуры на новые не самые приятные шаги. По мнению астролога, символ года является эдакой защитницей сокровищ, лежащих под землей. Отсюда маэстро Безбородный выдвинул неутешительный прогноз для тех, кто и раньше не мог похвастаться наличием свободных средств. Звездочет пророчит увеличение пропасти между бедными и богатыми. Одни лишатся последних средств, другие же изрядно пополнят кошельки.

Кратко о Сергее Безбородном

Сергей является признанным специалистом-астрологом. На протяжении многих лет он руководит «Школой научной астрологии». Как и многие его коллеги, маэстро занимается составлением индивидуальных прогнозов и периодически занят погоней за «хайпом». Так в октябре 2017-го Сергей разложил по своим «угловым домам» Ксению Собчак и вывел показатель харизмы медиадивы, измерив его 11 баллами (из 15 возможных). Но позднее в своем «рассмотре» он сделал неутишительный прогноз, что ни о какой победе Ксении Анатольевне мечтать не придется.

Источник: Радио России

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…