Редакция сайта «Твои Выборы 2018» продолжает знакомить читателей с предсказаниями от ведущих отечественных и зарубежных медиумов. Трудно выделить кого-либо из них в особую группу, заслуживающую повышенного внимания. Часть современных пророков видит светлое будущее, которое вот-вот наступит. Другая же не дает столь оптимистичных прогнозов. Ну а в рамках данной публикации попробуем узнать, что предсказывает казахстанская ясновидящая Вера Лион на 2018-ый год для России и стран зарубежья.

Предсказания Веры Лион на 2018-ый год

Совсем недавно к числу медиумов, якобы предвидевших будущее, примкнула и казахстанская ясновидящая Вера Лион. Забегая вперед стоит отметить, что ее прогноз сильно отличается от аналогичных заявлений коллег по паранормальному «цеху».

В предсказании Веры Лион на 2018-ый год мало чего оптимистичного для Мира. По мнению ясновидящей, в конце 2017-го года возможны расколы арктических ледников, что выльется в подтопления некоторых земель в северных участках Земли. Из-за таяния ледников «пробудятся» позабытые старые инфекции, мутировавшие с современными бактериями. По итогу в ряде западноевропейских государств начнутся эпидемии. Результатом болезней станет увеличение активности определенного слоя граждан, порождая новые волны террористических атак. К ним подключатся множащиеся религиозные секты. Количество невинных жертв в США и Европе достигнет пика.

Совсем фаталистичным кажется появление неких животных-убийц. Ясновидящая не уточнила, является ли это аналогом бешенства или мутацией. Жители европейских государств, обеспокоенные ситуацией, начнут мигрировать в массовом порядке. Не исключает Вера Лион и волну мародеров, «пробудившихся» из-за сложившейся ситуации. Усугубят проблему множественные землетрясения. Совершенно фантастически звучит ее пророчество о скором затоплении большей части Англии. По мнению казахстанского пророка, это начнется после выхода Британии из ЕС.

Не лучше будут обстоять дела и в других странах. В Греции должна начаться война. Италию потрясет серия землетрясений и повышение активности вулканов. Один из таких должен будет разрушить крошечное государство Ватикан, подорвав значение католической веры. Слабо верится и в полней исчезновение Филиппинских островов в купе с Японскими. Раскол так называемого «цивилизованного мира» вынудит уцелевшие государства покидать привычные альянсы и искать поддержку у других стран. Как и Павел Глоба, казахстанская ясновидящая прогнозирует упадок НАТО и создание нового альтернативного союза, в который войдет и Россия.

Ну а что же ждёт Россию по мнению Веры Лион?

Удивительно, но по мнению Веры Лион все описанные выше катаклизмы только положительно отразятся на России. Со слов казахстанской Ванги, к концу 2017-го года россияне почувствуют улучшение экономической ситуации на себе. Государство начнет повышать выплаты по социальным пособиям, улучшая жизнь незащищенных групп граждан. В начале 2018-го общий подъем финансового благополучия достигнет таких отметок, что перегонит по показателям многие европейские государства. Особое внимание она уделила готовящимся президентским выборам и лично Владимиру Путину.

Вера Лион предсказывает возможную новую женитьбу Путина на какой-то светловолосой красавице. Однако Владимиру Владимировичу стоит позаботиться о здоровье, чтобы не пропустить президентскую гонку. Также она пророчит увеличение активности оппозиционных сил, которые всяческими способами будут пытаться навредить и стране, и рейтингу действующего лидера.

«Кровавыми событиями со стороны врагов Владимира Путина, поскольку они понимают, что это их последний шанс. Ужас, что эта нечисть будет вытворять. Путин будет баллотироваться от народа», — цитирует сообщение Веры Лион издательство Южный Федеральный.

Предсказывая финал избирательной кампании, Лион акцентировала внимание на безоговорочной победе Путина. Затронула она и кандидатуру Алексея Навального. Для него ясновидящая не видет места у «штурвала» России ни сейчас, ни в будущем.

Кто такая Вера Лион?

Отечественные приверженцы паранормальных явлений буквально недавно узнали о существовании Веры Лион. Ясновидящая из Караганды, по ее же сообщениям, с раннего детства обладала способностями, но только в последние годы достигла нужного уровня, позволяющего видеть будущее в широком формате. В юности она нередко лицезрела вещие сны, а позднее начала сталкиваться с духами давно покинувших этот мир людей. Замечая за собой необычные способности, Вера увлеклась гаданием по картам таро и параллельно практиковала погружение в транс. Сегодня она больше медитирует под своеобразную тибетскую музыку, на время уходя в потусторонние миры. Судя по заявлениям ясновидящей, она предсказывала и крах СССР, и развертывание боевых действий на Ближнем востоке, и даже падение челябинского метеорита. Но из-за отсутствия документирования ее предсказаний сложно утверждать, что она «попала» или же «промахнулась». Посмотрим на ее прогноз в будущем, сделанный недавно, и тогда оценим способности казахстанской Ванги.

Источник: u-f.ru

Источник 2: ya2018

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…