Журналисты издательства KazanFirst побеседовали с известным российским экстрасенсом Анатолием Емельяновым и узнали у него, насколько вероятна победа кандидата в «юбке» на выборах 2018-го года. Помимо этого, обладатель паранормальных способностей не лучшим образом спрогнозировал шансы для Ксении Собчак. Чем обернется выдвижение кандидатуры медиадивы? — попробуем разобраться.

Анатолий Емельянов является скандально известным медиумом. Прославился маэстро с необычными способностями благодаря участию в телепередаче «Битва Экстрасенсов». Еще в период, когда провидца демонстрировали на «голубом экране», ясновидящего обвиняли коллеги по сезону в том, что Анатолий Игоревич использует свои навыки против конкурентов. Получив двойную дозу славы, провидец был причислен журналистами к экспертам в своем направлении. Ну а буквально недавно, когда наперебой стали выдвигать свои кандидатуры на президентский пост известные личности, деятели пера решили прибегнуть за помощью Емельянова.

Казанские журналисты поинтересовались у медиума о том, насколько возможна победа Ксении Собчак в грядущей президентской кампании. Емельянов дал однозначно понять, что даже если у госпожи Собчак и есть такие стремления, то рассчитывать на успех не стоит.

«Собчак президентом не будет, она наберет небольшой процент голосов. И, скорее всего, потом откажется от своих голосов в пользу другого кандидата», — сообщил журналистам Анатолий Емельянов.

Продолжая беседу о вероятном президенте в «юбке» Анатолий пояснил свою раннюю позицию. Он неоднократно заявлял о том, что к власти в России придет женщина. Правда будет это не скоро.

«На этих выборах женщина точно не победит, а вот на следующих уже может такое произойти. Я абсолютно уверен, что в России будет женщина-президент», — конец цитаты.

Делая свой краткий прогноз, касающийся выборов, экстрасенс Емельянов заявил о победе некоего кандидата с инициалами Д.А или А.Д. Сейчас расшифровать эту аббревиатуру достаточно сложно. Но такую вероятность журналисты не исключают, ссылаясь на ранние точные «попадания» медиума. Именно он предсказывал отставку экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в 2009. Бывший глава столицы покинул пост на следующий год. Позднее корректно сообщил о большом количестве членов сборной России, которые не были допущены до Олимпиады 2016-го года. Сбудется ли его предсказание на этот раз? — узнаем совсем скоро. До выборов президента осталось меньше 120 дней.

Источник: KazanFirst
Изображение: Комсомольская правда в Казани

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…