Одним из самых известных дуэтов астрологов в России некогда была семья Глоба. Их брак уже много лет назад был расторгнут, но по сей день пара звездочетов привлекает к себе внимание. Сегодня у Тамары свой жизненный и профессиональный путь. Кстати, недавно она опубликовала предсказание для следующего года. Ну а экс-супруг слегка задержал выход собственного мнения о том, что ждет россиян уже совсем скоро. Давайте же ознакомимся с прогнозом от Павла Глобы для России на 2018-ый год и попробуем понять, так ли сильно они отличаются.

Прогноз Павла Глобы на 2018-ый год

Сравнивая с аналогичными заявлениями, касающимися двух предыдущих лет, прогноз для 2018-го года куда более оптимистичный. По мнению известного отечественного астролога, серьезных изменений ждать не стоит. Россиянам по-прежнему придется считать деньги и задумываться о дополнительных подработках. Растущий дефицит бюджета заставит правительство урезать гранты. Уровень безработицы побьет новые рекорды и может достигнуть пика к середине следующего года. Позднее ситуация будет потихонечку выравниваться за счет направленных усилий административного аппарата. Не последнюю роль сыграют и президентские выборы.

Затрагивая будущее стран-оппонентов России, астролог поддержал мнение коллег и заявил о возможных проблемах в Европе и США. Так он сказал про вероятный распад военного блока НАТА, обуславливая это разногласиями между странами-участниками. Высвободившиеся от обязательств Североатлантического альянса государства захотят в обозримой перспективе вступить в выгодные взаимоотношения с Россией. Сопровождаться представление на мировой арене будет новыми санкциями, способными дополнительно ослабить отечественную экономику.

Выход из затяжного кризиса будет не одномоментным. Глоба предсказывает серьезное повышение цен на энергоресурсы. Как и Свами Даши, астролог прогнозирует высокую урожайность в следующем году и вероятное снижение цен на продовольственные товары. Не останутся в стороне и вопросы о поддержке социально незащищенных слоев общества. По мнению Павла Глобы, правительство займется пересмотром пенсионной и социальной реформ, что поспособствует улучшению жизни данной категории граждан.

Для соседней Украины он не прогнозирует позитивных изменений. Хуже того, астролог пророчит вероятное обострение политической ситуации и возможную новую «революцию». Отдельно стоит напомнить о его сбывшемся прогнозе, который Павел сделал в 2009-м году. В ходе пресс-конференции в столице России он заявлял о том, что в 2014-м Украина в буквальном смысле будет расколота на три части. Отколовшаяся пара войдет в состав нашего государства. Цитируем:

«Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдёт не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней», — пишется в Википедии со ссылками на СМИ.

Возвращаемся к прогнозу. Предположительное время увеличение гражданской активности — вторая половина весны 2018-го года. Результатом новой волны недовольство может вылиться в импичмент с последующими досрочными президентскими выборами в Украине. Пришедшие на смену управленцы будут более лояльными к России, но ожидать скорого улучшения отношений между нашими странами не стоит. Вернее, потепление будет, но несколькими годами позже. Усиление конфликтов ожидает и большую часть стран Европейского Союза. Из-за осложнения ситуации курс евро, предполагается, резко снизится к концу следующего года. Политическому весу союза будет нанесен серьезный урон, ослабив его влияние на мировой арене.

Павел Глоба о президентских выборах 2018

В ранних прогнозах Павел допускал возможность смены руководителя страны. Но судя по последним интервью, которые он давал ряду региональных СМИ во время визита соответствующих городов, Владимир Путин пойдет на новый срок и будет избран абсолютным большинством граждан. Для примера стоит упомянуть его визит в Тулу. Астролог во второй раз посетил город оружейников. Интервал составил 31 год и со слов Павла, множественные позитивные изменения его удивили. Отвечая на вопрос журналиста издания «ПЕРВЫЙ ТУЛЬСКИЙ», знаток звёзд заявил, что пока не видит смены власти:

«Выборы пройдут, как всегда. В общем рабочем режиме. Победит отобранный кандидат, который в общем-то безальтернативный. Я думаю, что альтернативы у нас нет, пока нет. А если нет альтернативы, то куда нам деться. Без него мы никуда не денемся», — сказал Павел Глоба во время визита Тулы.

Объясняет позицию относительной стабильностью звёзд. А вот уже к 2020-му году, когда прогнозируется соедидение Юпитера с Сатурном, происходящее раз в 20 лет, может произойти что-то интересное. Отталкиваясь от внутренних статистических данных, Павел указывает на серьезные геополитические изменения, происходящие в период соединения планет (в 2000-м году президентом стал Владимир Путин).

Чуть ранее этот же астролог сообщал о датах проведения выборов президента России в 2018-м году. Тогда в интервью изданию «Открытая Россия» он указывал на 11 и 18 марта, описывая их наиболее благоприятными днями для проведения голосования.

«И та, и другая даты нормальные. Выборы в эти две даты пройдут одинаково, они равносильны друг другу. Поэтому дата проведения голосования никак не повлияет на ход выборов. Думаю, астрологи в этом вопросе ничего бы не сказали. Скорее всего, у депутатов были какие-то свои причины переносить дату», — поделился астролог своим мнением издательству Открытая Россия.

Подводя своеобразный итог можно отметить, что в целом прогнозы Павла и Тамары Глоба схожи между собой. Если вы еще не читали предсказание Тамары, то рекомендуем ознакомиться, перейдя по ссылке.

Изображение: Субботний Рамблер

Добавить комментарий

Читайте также

Россиян ожидает временное ограничение оборота оружия

До президентских выборов 2018-го года осталось меньше месяца. Подготовка к грядущему мероп…