Время постоянно ускоряется, а политическая жизнь в нашей стране бурлит в преддверии президентских выборов. Видя все повышающийся интерес публики к разного рода предсказаниям, каждый уважающий себя обладатель паранормальных способностей старается привлечь внимание к своей персоне. Не стал исключением и известный экстрасенс, уроженец Троицка. К вашему вниманию предлагается прогноз от Александра Литвина на 2018-ый год, касающийся будущего России и стран ближайшего зарубежья.

Прогноз Александра Литвина на 2018-ый год

В отличии от своих конкурентов, Александр Литвин прогнозирует усиления кризиса по всему миру. Никто не останется в стороне. Большинство граждан Евразии в буквальном смысле ощутят гнет экономического ярма на своих плечах. Неприятности ожидают и политиков различных государств, отстаивающих интересы стран. А вот в чем он приближается к коллегам по экстрасенсорному цеху, так это в увеличении попыток давления на России со стороны США и ее западных друзей. Конфликт между нашими странами лишь усугубится и шанс начала Третьей мировой войны будет еще реальнее.

России Литвин предлагает не поддаваться на требования европейских государств, а в буквальном смысле ополчиться против них. «Затянув пояса» россиянам остается ждать предсказываемого Александром экономического кризиса, который заденет не только нас, но и граждан США. Из-за дефицита бюджета Америки беднеть начнут и ее мелкие союзники, напрямую зависящие от так называемого лидера. Неурядицы с финансами обойдут стороной только Китай и Индию. Этим миллиардным державам он пророчит стабильный профицит.

По мнению Александра Литвина, финансовое благополучие россиян в 2018-м году зависит больше не от главы государства или его окружения, а напрямую от самого народа. Впрочем, такие слова обладатель паранормальных способностей высказывал и ранее. Отсюда можно сделать вывод, что глобальных перемен в управленческом аппарате Александр не предвидит. Про смену главы России также упоминаний нет.

Не оставил без внимания и соседнюю Украину. Ей пророчит усугубление ситуации в стране, на которое жители европейского государства никак не смогут повлиять. Подобно экспертам-экономистам Литвин рекомендует и гражданам, и представителям бизнес-сообщества научиться адаптироваться к «плавающему» режиму. Во второй половине 2018-го года ситуация еще больше закрутится. Начнутся аресты и суды над коррупционерами, что повлечет за собой перемены в государственной структуре.

Однако улучшения отношений между Россией и Украиной, по мнению Литвина, ждать в следующем году нет никакого смысла. Противостояние на Донбассе будет в той же горячей фазе. Установление разорванных связей должно начаться значительно позже.

Кто такой Александр Литвин?

Александр Литвин является достаточно популярным экстрасенсом в России. Путь к его широкой известности пролегал через передачу на ТНТ «Битва Экстрасенсов». В погоне за «Хрустальной рукой» он обошел своих конкурентов и получил заветную статуэтку, вырвав первенство у Зирадина Рзаева в финале шестого сезона. Позднее Александр неоднократно принимал участие в спин-оффах упомянутой телепередачи, поражая зрителей неординарными потусторонними способностями. На экране экстрасенс всегда выглядел убедительно. Чуть позднее господин Литвин занялся написанием книг. В 2014-м вышла первая из них — «Выше Бога не буду», ставшая бестселлером в своем жанре. Ну а через год автор успешно подготовил к релизу второй труд под названием «Они найдут меня сами». Параллельно с этим эксперт регулярно выпускал прогнозы, удивлявшие читателей высоким процентом попаданий. Сбудутся ли его обещания в следующем году? — покажет время.

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…