К числу «пророков», поделившихся своими данными о будущем России, присоединился британский медиум Крейг Гамильтон-Паркер. Мало кто из соотечественников что-либо о нем слышал. Так же было и в США до их президентских выборов. Но Крейг был в меньшинстве, когда с уверенностью заявлял о грядущей победе Дональда Трампа. Затем предрек Brexit (выход Великобритании из Европейского союза) и теракт в Ницце. Попадая точно в цель своими прогнозами, ясновидящий застолбил за собой место в колонках СМИ в роли человека, к чьему мнению стоит прислушаться. Ну а буквально недавно британец сделал прогноз на следующий год, в котором не забыл упомянуть и Россию. Что ждет нашу страну в 2018-м году по мнению английского экстрасенса? — попробуем разобраться.

В первую очередь прогнозы британского ясновидящего затронули глобальные события. Маэстро паранормальных учений предупреждает землян о жутких природных катаклизмах. В частности он прогнозирует увеличение активности вулкана Везувия. Из-за извержения, которое должно произойти, в экстренном порядке будут эвакуировать жителей Неаполя и близлежащих к вулкану городов. Сопровождаться неспокойность Везувия будет землетрясениями в самых разных уголках планеты. Продолжая сагу о землетрясениях, ясновидящий пророчествует о разрушении массивного шельфового ледника Антарктики. Из-за этого многие южные морские маршруты будут перекрыты. Последствия раскола ледника отразятся на Индии и Китае в виде наводнений.

Помимо климатического прогноза, Крейг Гамильтон-Паркер не обошел стороной и политическую обстановку. Английский медиум утверждает, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в ходе переворота будет свергнут. Корейский лидер пропадет без вести и, возможно, найдет убежище в глубинках Китая.

Для Украины у медиума тоже нет хороших новостей. Со слов британского пророка, украинских лидеров обвинят в незаконной торговле ядерными технологиями. Также они якобы будут уличены в реализации ракет. Ожидает ясновидящий и крупнейшего биткойн-скандала. Мол некая серьезная американская фирма «попадется» на мошенничестве с криптовалютой. В ходе расследования выяснится, что солидная часть средств шла на поддержку войны в Сирии и терроризма. Крайним в сложившейся сложной ситуации попробуют сделать Дональда Трампа, но попытка импичмента действующего главы США завершатся провалом. Рейтинг Трампа в стране возрастет.

Расплатой за внутренние конфликты выльются в укрепление союза между Китаем и Россией. По мнению пророка с «туманного Альбиона», это будет мощный военный и экономический альянс. Объединение усилий двух держав подорвут авторитет Америки, ведь они смогут противостоять не только «пушками», но и «рублем».

«США потеряют торговлю на Востоке, так как Китай и Россия образуют военный и экономический альянс в ответ на северокорейский кризис и протекционизм США»
, — заявил ясновидящий.

Развернувшись на Восток, российская экономика начнет стабилизироваться. Но вместо этого проблемы начнутся у наших западных партнеров. В связи с некоторыми политическими проблемами, назревающими уже не первый год, к концу 2018-го года евро просядет. В последствии это отразится на внутрисоюзном положении и усилении протестных настроений среди жителей.

Источник: 5 Канал
Изображение: liport.ru

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…