Известный российский дизайнер Геннадий Горбачев присмотрелся к манере одеваться Ксении Собчак и сделал несколько дельных замечаний. По мнению лица приближенного к миру моды, кандидат на президентский пост должен выглядеть другим образом, отличным от светского.

Геннадий Горбачев является основателем бренда одежды GG, специализирующегося на современной одежде. Однако по мнению дизайнера, такой стиль совершенно не подходит в качестве приемлемого для претендентки.

«Ксения Собчак, это удивительная женщина. Когда-то, она была популярной светской львицей и не сходила с экрана телевизора и всегда была персоной номер один на всех светских тусовках, а сейчас уже метит на пост президента. Мне она безумно импонирует. Сильная, волевая, прямолинейная, этой женщине я мог бы написать много комплиментов. Если говорить о стиле в целом, что Собчак прошла большой путь и очень выросла в плане вкуса и стиля. Однако сейчас она претендует на пост первого лица страны – пост президента России, а это значит ей кардинально нужно менять свой стиль. Сейчас нужно полностью переходить на элегантность и классику в то же время. При этом она может добавлять небольшие штрихи в виде аксессуаров», — сообщил Геннадий.

Воспев дифирамбы Ксении, он призвал внимательнее относиться к подбору гардероба как во время светских раутов, так и при встрече с электоратом. Ровно то же самое применимо и к любым другим кандидатам. Точечно «выстреливая» на медиадиву, обладающую колоссальным цитированием в СМИ, Геннадий, возможно, заполучит какого-нибудь претендента и станет его портным.

«Имиджмейкеры Ксении сейчас должны быть очень внимательны, она должны всегда быть ухоженной и при этом по максимуму выглядеть просто и доступно, но не перебарщивать в «простоте», как это мы часто видели на митингах, на которых присутствовала Ксения. Е стоит из элегантной и со вкусом одетой женщины на светских мероприятиях, переходить на полное безвкусие на митингах. Это касается одежды, прически, то есть образа в целом, как например, на последнем участии Ксении в митинге в Санкт-Петербурге», — отметил основатель российского бренда.

По завершению беседы с журналистами, он пожелал претендентке побед.

«Я желаю, Ксении искренних побед, но считаю, что наш президент достоин, быть на своем посту», — пожелал Ксении Геннадий Горбачев.

Источник: «Жажда Новостей»
Изображение: Designers from Russia

Добавить комментарий

Читайте также

Проголосовать за президента РФ можно будет в 18 городах Казахстана

Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила о том, что в 18 городах сосед…