Политическое объединение «Третья сила», включающая в себя 16 непарламентских партий, продолжает разъезжать по регионам России. В ходе проводимых праймериз обсуждаются возможные кандидаты, которые получат поддержку от объединения и будут выдвинуты кандидатами на президентский пост в 2018-м году.

В настоящий момент на участие в праймеризе заявлено порядка 10 претендентов. В ходе дебатов будут определены наиболее перспективные лидеры, которых выдвинут в качестве кандидатов на высшую руководящую должность.

Сами дебаты должны продлиться до 19 ноября этого года. Ну а в период с 20 по 30 ноября будет оглашен результат обсуждений. В это же время в городах-миллионниках начнут появляться агитационные кубы.

«Будут кубы обслуживать три – четыре человека с бюллетенями, будет представлена информация о кандидатах, будет предложено всем проходящим мимо гражданам проголосовать», – сообщил потенциальный претендент Андрей Богданов.

По состоянию на ноябрь 2017-го года, в объединении «Третья сила» присутствуют яркие политические течения. Среди них можно отметить партию «Зеленые», Демократическую партию России, Коммунистическую партию социальной справедливости, Партию ветеранов, Народную партию, «Союз горожан», Социал-демократическу партию, «Гражданскую позицию», «Народный альянс», Интернациональную партию России и «Российский общенародный союз» (РОС).

Отдельно стоит добавить, что по мнению претендента Андрея Богданова, рассчитывать на победу им не приходится. В качестве «достойного результата» он отмечает порог в 3% голосов избирателей. Этого вполне хватит для укрепления позиций «Третьей силы» на политической арене.

Источник: «Клуб Регионов»

Один комментарий

  1. Сергей

    14.11.2017 в 20:42

    Пусть этот богданов сам довольствуется 3% на выборах. Монархическая Партия России не в каких течениях не участвует. Тем более с богдановым.

    Ответить

Добавить комментарий

Читайте также

Россиян ожидает временное ограничение оборота оружия

До президентских выборов 2018-го года осталось меньше месяца. Подготовка к грядущему мероп…