На сайте известного рекрутингового портала Superjob 14 ноября разместили необычную вакансию. Маркетологи компании решили дополнительно привлечь внимание СМИ и аудитории, разместив вожделенную для многих потенциальную должность «президента России».

На призыв подать своё резюме в качестве соискателя на заманчивое место уже откликнулись сотни граждан из разных регионов страны. Маркетинговый эффект усилился за счет рассылки по почтовым адресам зарегистрированных пользователей.

Так буквально за сутки активизировались жители Волгограда, Краснодара, Тюмени и других городов. В пресс-службе Superjob подтвердили информацию о преднамеренной публикации. В самой вакансии прописаны основные условия для местожелателей.

Требования к кандидату на должность Президента не слишком большие, всего около 20 пунктов. Он должен подходить по законам РФ, знать хотя бы один европейский язык, какой-нибудь язык программирования, быть патриотом страны и готовым к постоянным командировкам.

По условиям, прописанным в вакансии на сайте, претендент приступит к выполнению своих обязанностей по итогам всеобщих выборов представителями работодателя (народом Российской Федерации). Выборы состоятся 18 марта 2018 года.

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…