Буквально на прошлой неделе Европейский университет организовал публичное выступление претендента на президентский пост Ксении Собчак. Во время санкционированного митинга в Санкт-Петербурге телеведущую освистали. В ответ медиадива охарактеризовала несогласных пришедших провокаторами и призвала продолжить выступление. Вместе с ним параллельно продолжили поступать сообщения из многих регионов России о том, что Ксения Анатольевна разворачивает сеть предвыборных штабов.

На данный момент уже опубликована информация о подключении к президентской кампании Собчак Тимура Валеева. Он занялся формированием сети региональных штабов. Только за минувшую неделю стало известно, что штабы открываются или уже открыты в Перми, Йошкар-Оле, Красноярске, Орле, Липецке, Рязани, Тюмени, Нижнем Новгороде, Иванове, Ярославле, Новосибирске, Омске, Красноярске, Томске, Кемерове,Иркутске, Санкт-Петербурге и многих других. В некоторых СМИ проскальзывала информация о 50 представительствах, которые будут регистрироваться по всей стране.

«В других областях команды волонтеров смогут формировать народные штабы, а мы будем готовы обеспечить их агитационными материалами и сувенирной продукцией», — сообщил Валеев на своей странице в Facebook.

Судя по подтвержденным данным, Собчак всерьез нацелена заполучить большой процент голосов за синонимичного кандидата «Против всех». Для этих целей уже запущен канал претендентки «Я против!», куда выкладываются видео дебатов.

Источник: РИА Новости
Через: evo-rus.com

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…