Победитель 17-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» Свами Даши присоединился к списку тех, кто уже сделал предсказания для России на 2018-ый год. В отличии от своих коллег по паранормальным способностям, прогноз эзотерика отличается в менее оптимистичную сторону, хотя и имеет некоторые общие точки пересечения.

Предсказание Свами Даши на 2018-ый год

Покоривший сердца телезрителей канала ТНТ эзотерик Свами Даши высказал своё предсказание о том, как будут развиваться события в 2018-м году. Оно затронуло общие явления, без углубления в детали. Мастер восточных практик сообщил, что ожидать потепления в отношениях между Россией и Западом не стоит.

Более того, ученик Ошо утверждает, что во всем мире только усилятся антироссийские настроения. Уровень энергетики будет завышен и достигнет нового пика. Его смогут ощутить на «своей шкуре» буквально каждый, ведь речь идет о нарастающей склонности людей к конфликтам.

На международной арене произойдет усиление давления. Европа и Америка подготовят новые пакеты санкций против РФ. Негативное отношение дополнительно возрастет. Но с другой стороны, как отмечает мастер Даши, поэтому в России увеличится производство. Особо выделил индустрию фермерства и животноводства. Благодаря современным селянам, экономика нашей страны начнет подниматься.

Бразды правления НЭП’ом 21-го века будут у того же лидера, что и сейчас. То есть он предсказывает выдвижение и победу кандидатуры Путина на выборах 2018-го года. Сколь-нибудь видимых изменений в руководстве страны он не увидел.

Кто такой Свами Даши?

Личность Свами Даши окутана тайной. По некоторой информации, настоящее имя мастера восточных практик — Пётр. Его предположительный возраст измеряют 50 годами, а в качестве дня рождения называют 22 августа (предположительно 1967-го года). Со слов самого Свами, он 20 лет прожил в Индии, изучая эзотерические практики. Новое имя он взял там же. В переводе с санскрита, это почетная титул, присваиваемый наравне степеней в научном мире (кандидат, бакалавр, магистр, доктор и пр). Уровень называемых «свами» — один из самых высоких и в буквальном смысле означает «свободный от чувств» или «владеющий собой».

«Свободный от чувств» Свами Даши смог покорить сердца российских телезрителей, а вместе с тем перейти в ранг обычных предпринимателей. На сегодняшний день в России открыто несколько Центров медитации имени самого себя. Он разъезжает по стране и другим государствам, проводя мастер-классы, читая лекции, проводя тренинги и семинары.

Добавить комментарий

Читайте также

Финал дебатов запомнится скандалами

Миллионы россиян вздохнут с облегчением узнав, что цикл предвыборных дебатов подошел к кон…