«В Монархической партии России назревает раскол?» — такими вопросами задаются журналисты, видя текущую ситуацию вокруг неординарной партии. Почтенные господа на прошлой неделе провели съезд и утвердили претендента в лице Игоря Соболева, который будет отстаивать их интересы на президентских выборах 2018-го года. Однако ранее заявлявший о планах выдвижения лидер МПР Антон Баков, судя по всему, был удивлен такому решению и заявил о скором исключении Соболева из рядов партии.

10 ноября на официальном сайте Монархической партии России было опубликовано решение о выдвижении кандидатуры Игоря Соболева на президентский пост. Его утвердил политический совет регионального московского отделения МПР. Но с их мнением не согласился основатель партии Антон Баков.

Миллиардер вполне прозрачно дал понять, что это решение было выдвинуто без его участия. Соответствующая запись появилась на странице Бакова в социальной сети Facebook:

Причины для исключения руководителя Гуманитарного Союза партии и по совместителю местожелателя на президентский пост озвучено не было. Скорее всего речь идет о внутреннем противостоянии, образовавшемся в МПР. Напомним, в сентябре Антон Алексеевич сам заявлял о намерениях побороться за Российский «престол».

Источник: 66.RU

Добавить комментарий

Читайте также

Россиян ожидает временное ограничение оборота оружия

До президентских выборов 2018-го года осталось меньше месяца. Подготовка к грядущему мероп…